机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你身上最多背过多少现金?

办公室聊天。一女士93年的时候。拿着9万的现金。从上海坐船回武汉。那时候还没通火车。当时就拿着个麻布袋子。随便一装。
* J, h" `8 t- P* s9 P6 N4 F. @& ~4 e8 Z( o- \9 y+ i
然后另外一个哥们说当年就背个包。很破那种。坐着电麻木。背着15w现金就去买别墅了。
4 d0 H$ j4 `8 ~/ }0 ~7 ?4 x! l' [( g: n7 D2 {0 P# E" J1 k
还有一哥们说。前几天背着30万的现金去送回扣。直接把威戈的包。放在客户的副驾驶上。
1 G, i) V% a  @2 J2 m+ X# d
8 ^" H! g& j, h# e( S( A小w说。前天去给客户送前期回扣。就1w。抱在怀里。紧张死了。然后一群人说:一看你就没出息。成不了气候。
$ D; r$ b9 z* V! f' e' ]搞得阿呆好羞愧......0 a) A$ M' E+ g5 j8 x  I6 Z

, j+ H, x# i, ?( H& r0 C2 T7 R特地问下8爷。最多背过多少现金。@2266998 ! V7 m2 U3 w( h

8爷不背现金的,只背支票。
回复 支持 0 反对 1

应该用“揣”。4 D2 ^1 N( I6 m
我见过河南灵宝的背着现金买车,是84年在郑州。

哈哈!酒醒了就好。  发表于 2014-4-17 17:27
我喝多了。问的不是废话嘛------  发表于 2014-4-17 16:53
有制造部部长加藤的邮箱没?  发表于 2014-4-17 12:31
没有。间接做过他们的喷漆嘴和挂具。  发表于 2014-4-17 12:08
大虾。你和东风本田有合作吗?  发表于 2014-4-17 11:41
回复 支持 1 反对 0

年前回家时,外套内胸口袋揣一信封2万多,坐大巴挤公交一天半夜没感觉        现在那着一两万还算钱吗
回复 支持 1 反对 0

不晓得背过多少现金,只晓得有点重,估摸有十来斤吧   ^_^

这真是款爷,10斤也有好几十万了  发表于 2014-4-17 12:20

评分

我很呆 + 1 款爷

屌丝一个,买房时背个30万

买房背现金的吗?不是卡转账的?多背点钱上街,看谁都像要迫害自己  发表于 2014-4-17 13:50
买房了都还称自己屌丝,我可以理解这是在剥夺像俺这种真正以‘屌丝自居’的资格么  发表于 2014-4-17 12:39

20万银行新钞还钱去,身上口袋塞满

满身都是钱!  发表于 2014-4-17 14:46

没有多少,最多带过20万,我印象深刻的是印钞厂的家伙说,一万10毫米,我特意用卡尺量过,是的,哈哈,' l! @4 I& A+ `. j% b0 ?; E
5 E' d2 T5 X; E: F  J% A
我第一次常年驻外的时候,管理整个机构的‘总帐’,包括所有花销,阿拉顶头大领导说,假如他们都跑了,我相信你是最后一个跑的,因为要跑,你早就跑了,没必要留下害阿拉,阿哈哈,
6 g5 X& F0 ]# `; s! f& ]  D3 r. c+ [# U+ r7 \7 m
我见过煤矿数‘钞票的’,非常壮观,在世界绝对是‘吉尼斯纪录’,没见过的,没有那种震撼感,见多了,对钞票就麻木了,矿上最大的会议室做财务室,门外有几个大筐,你猜是放什么的?

钢铁以及制造业的兴旺。带动电力和煤矿。火力的兴旺又再次带动煤矿。  发表于 2014-4-17 12:33
门口看门的大汉,嘴里就两个词汇:下一个!抬进来!每天就说这俩词,多年不改,现在不行了,老板都‘跑路了’,  发表于 2014-4-17 12:30
哈哈,八爷好像提到过,用坏的验钞机  发表于 2014-4-17 12:14

评分

我很呆 + 1

俺一早年同事,九几年时为买机器,麻袋一包十万元随随便便往宿舍床底下一扔,放了几天后,才星期天去别的厂子买机器。当然,这是他事后说的。) T8 L+ j3 A- k$ K; A: m
俺买房时,也是一包二十万。从这个银行搬到另一个银行。有点小异地的味道,不过是打的去的。哈哈。/ z* @2 n8 c. b
还亲友借款时,身上揣着五万,分了几个口袋,坐个公交走的。呵呵。

09年的时候,带过40多万的承兑,公司还挺担心我跑路了。。。。  发表于 2014-6-13 14:02
可能现金最多拿过的不到3万块,挺担心的,主要还是收入低,穷怕了。  发表于 2014-6-13 14:00
读高一时,口袋装五十,都好害怕  发表于 2014-4-17 21:13
同感啊,摸一下摸一下。。。  发表于 2014-4-17 17:58
是的是的。阿呆现在就是青葱。身上有一万,都摸下摸下又摸下。  发表于 2014-4-17 16:55
青葱时有过口袋中揣着一百块钱时,一会摸一下,一会儿摸一下的体会。^_^  发表于 2014-4-17 15:35
木有,口袋上多有拉链的,自己注意一点就行了。再说也不是很远。公交十多分钟而已。^_^  发表于 2014-4-17 15:28
有木有一点小紧张?  发表于 2014-4-17 15:16

01年的时候在杭州读书,跑电脑城(那时候好像叫颐高广场)买电脑,广场内没发现对应的取款机,于是从相隔几百米的银行提了1万块,和一个同学各揣了5000,从来没带过这么多钱,一小段路都让人紧张兮兮。# {2 O* X  _- C) j$ o) e- y' L
- b* Y" S4 A. ?* V' M
现在去银行取个几万没啥感觉,稍微留意一下周边的情况就好,然后随手用银行的袋子挂在电动车上就走。

哈哈。  发表于 2014-4-17 15:18