机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我很呆

你身上最多背过多少现金?

拿过18W,最多了,

经常丢东西的人装个100块在身上隔段时间都摸摸确认一下

哈哈  发表于 2014-4-17 13:55
你太牛B,不过不是最牛B的,我四川前男同事,特胆小:上班只带10块钱,因为只在外吃过午餐;周末外出最多带50,绝不带着银行卡出门,怕丢了;租房付房租从不现金付房租,非要转帐,跟房东吵过!笑死我了!真是见识了  发表于 2014-4-17 13:44
呵呵。  发表于 2014-4-17 13:17

十几万吧,98还是99年那会,上高中呢。代收学杂费,从教室走到财务,校园里走过一段路。

是啊,青葱岁月中。。。。。。  发表于 2014-4-17 13:49
当时你还是学生?  发表于 2014-4-17 13:36

4 v, j; j, Q6 E* n% J
小时候,村里乱,二爹叫堂哥去学点武术,堂哥说,师傅给他讲了个故事,
8 t, X$ f% f+ J2 ]7 o一个武术大师带了一帮徒弟,有个傻徒弟,师傅教了他最俗气的一个动作,叫他负责砍柴,其它悟性高的徒弟,倾心相教,那傻徒弟每天认真砍柴,完成后即练那傻动作,( {) h3 C7 y5 s! x) [8 s
好多年过去了,有个叫天外天的强手来犯,把师徒打得滚得滚,爬的爬,
- Y% j2 X. j* m9 [2 L7 y& m( c那傻徒弟上去用那傻动作,飞起一脚,把强手踢下山去,( [# m$ ~9 V$ o3 E
这世界上真爱何其少,又何其多,神目如电,每个人都能得到他的真爱,我不是中央台播音员

神目如电  发表于 2014-4-17 13:35

背过多少不记得了,早年还背过,十几万总是有的。后来不背现金了,都改支票了。不过,有些钱是只能现金的。

本帖最后由 ygcygx 于 2014-4-17 13:51 编辑 ! \* u' U0 g- [. G' Q2 k7 W

0 _/ `  M3 m% W我最多过年的时候带过1万多 新票子坐火车回家,分两个口袋,还是为了让爸妈开心,一个给我爸,一个给我妈。$ ^* i. D$ |2 B# w" ?: q, I
啥时候我也背个几十万啊,唉!我银行卡里的钱也没你们背的多啊!
  ?6 Y  r- s% {' j
9 S& R  U+ D8 H3 ?# E背的最多的我是不知道了,但带的最少我是知道了
7 `1 \/ Q6 n; v2 n$ \我四川前男同事,特胆小:平时上班身上只揣10块钱,因为只需吃个午餐;周末外出最多带50,绝不带着银行卡出门,怕丢了;租房付房租从不现金付房租,非要转帐,有一次一个房东没银行卡,转不了,跟房东吵了半天,笑死我了!。。。还有好多事,我就懒得说了  
9 {+ ~8 X- l6 P: t  t+ Z( `! y真是见识了!

爱什么多少,得到什么多少,
+ ]! B! G9 C1 k9 Y9 T3 Z造型也不亏,付出多少,得到多少

好像背的最多的是5W吧,然后半小时全输了;去卡里提,上限了。

最多一次还在国企,从财务领现金回办公楼发年底奖金。, l9 J/ u# l% ?1 G- ^
和一个同事一块拎一个手提包大概80来万。

这么多发财的机会都被我错过了!从一楼抢到19楼多少钱?
% {) p1 A6 V+ c6 i7 c# i9 b( u; A