机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海卡耐新能源有限公司怎么样。

最近两天收到了上海卡耐新能源有限公司的面试通知,请问各位社友,有了解这家公司的没,福利待遇怎么样,加班多不,公司管理如何,谢谢!0 P/ N5 u5 R, e. i

比纯机械行业的机械应该好一些吧。

你再说具体一些,职位还有公司业务简介等,这个新能源公司没有听说过。

上海卡耐新能源有限公司(CENAT)是由中国汽车技术研究中心(CATARC)、浙江万丰奥威汽轮股份有限公司(SZ002085)、日本英耐时株式会社(ENAX)等共同出资设立的中外合资公司,专业从事动力锂离子电池研发、生产和销售。公司位于上海市嘉定工业区,占地3.5万平方米,建筑面积3万平方米,投资总额10亿元人民币。

成立于2010年5月,位于上海市嘉定工业区兴邦路。

不谈工资待遇就入职了?有点草率

矛头小子 发表于 2017-5-19 11:12; t  \, q6 D' P% \! k
不谈工资待遇就入职了?有点草率

% x/ c  O; S5 b8 C1 d只是面试通知而已,不是入职~建议楼主可以去看看,不合适可以不入职的。也许是个挺好的机会呢6 \* {* P& b' |2 X7 S+ O

楼主进入卡耐了没,感觉咋样

理性的人很感性 发表于 2018-2-24 13:54) @- b( j5 l" R  ?
楼主进入卡耐了没,感觉咋样
( p3 X1 q% L0 [# v; Y! M! M
这个公司做软包电池的,还可以的
  ~- v/ G' I+ W1 D. v  ^- y( N- M

那应该是非标流水线了吧,应该是洁净车间吧。  详情 回复 发表于 2018-3-12 08:37

小周大大2016 发表于 2018-3-9 17:00
  ^! n! R4 B2 k. [1 i: ]& Q这个公司做软包电池的,还可以的
- z; Q7 O( C$ U, g' q' b( r
那应该是非标流水线了吧,应该是洁净车间吧。