机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英语究竟学到什么程度才算比较好

8 `7 @$ U( ?- n# _' C" a, a6 C8 a9 g: G
不是说坏人不该消遣,有个度,世界上坏人数量还是有点的,你越忙越可怜,顺手好人,顺手坏人做做拉倒啦,别太刻意,1 |9 M# F& A5 ?2 d$ S# F: e) J

3 R* P; q: B" X0 w9 b" R我来帮你说说羊的坏,色情,世界上草最不害生命,偏要把它吃绝,问题你早饭吃过没,狗肉是否比羊肉香,猪肉热气是否少,是否不吃青菜了,米饭是否最重要,这才不是偏执狂

6 G  k: ]. B9 C+ @
书少读点,每年你有钱出去旅游一次,行万里路胜过读万卷书,我这辈子不想了,
5 f  H& k. H2 P& H( e; u* s, w书像朋友,宜少而精,结合前睁大眼,
+ O5 ?# E3 M  a: W6 j  `) k
1 `& L4 K+ N4 ^- u我一套一套都是谚语词典里看来了,做人道理其实我是个白痴,23岁就住院了,后来别人就另眼对待了,不会有正态人的体会,所以中外谚语我都读词典的,记了超过一本硬面抄了
- Y) s+ c9 m2 f- F6 x* |* l, D6 w7 W8 n
关于反省的谚语,都记得,! t3 l. ]+ w5 I4 X6 {' T1 y5 e! N: i
8 m' o8 B, s- p2 c3 X4 l
天道恶淫,不加悔罪之人8 }# D. o6 c4 M3 J1 t$ |) i3 F

# ?+ o5 [$ B2 N, D与其反省,不如做殉道者7 K: B+ C, \4 t

U1 e+ d2 x4 P2 W. H先反省而后上绞架,
  [; H( r) w/ A* ~" @) J+ [8 u7 I2 q" I
羊向狼反省,一定是病了
4 M$ \& I: M- ?* S  `' P
$ c3 ^$ @0 ?$ j7 I

可否通俗点  发表于 2014-3-31 16:16
看不大懂啊!道行不够  发表于 2014-3-31 16:15

学语言的话 模仿很重要啊 既然楼主喜欢看美剧那就多记多背多模仿 包括native speaker的语音语调

美剧只能做泛听,精听不行。开这个帖子就想问问究竟什么程度才能达到在外企工作的程度。  发表于 2014-3-31 16:42

; X8 }1 R5 G* U9 Z) Q5 l2 x) O1 m多爬爬山,食欲会减少,会长寿
3 t& V) K( }' P% T2 N
# `' c2 Y$ ~4 O5 G少吃,多喝,还有什么,人会长寿5 x+ E$ y, x/ q) u. s& @
; m  }# q* E+ d/ u; J
词典上这么说的,
1 o3 L4 b6 x/ k* J  ]; n
) F0 h8 J$ t- H: e1 K好像我不会死样

本帖最后由 edzg34 于 2014-3-31 16:32 编辑 * d" l& ^5 |0 O4 [" M/ N0 M

3 C/ ^! G% @8 h5 g) q你说是不是,羊不吃草,人类会用坦克去保护它吗,狮子会想不开吗,* G: ~( {+ T! v. \# ~: f" ?
% [+ l6 O1 Z* \+ p6 v/ r
我吃鳝丝的时候,就产生拔蛇牙要遭报应了,神经病想法,一笑而过吧

都在扯淡了!主题是英语是学到什么算好!

能已老外交流,看懂专业资料

英语好难学啊

英语作为一门工具,关键在于使用。四六级作为基础英语等级考试,你能过表示基础英语过关了,接下来就是要经常使用,熟能生巧而已;专业英语方面,在将来使用过程中逐步记住单词和习惯用法就好了。关键是要在大脑里直接建立与英语单词的联系,而不是通过母语建立联系。本人当年四级水平毕业混外资企业没有问题。

楼主这个问题非常好,一般英语教研类书中会有一些书提供一些指导,比如你学习语言的目的,根据你想要实现的效果去加强某个方面。对于我个人来说,语言是交流的工具,口语要能说,但是我的目标是能非常自然、准确的表达我的想法,适用于商务场合。其它的比如学习某专业的词汇一是为了兴趣,二是为了将来也许可以谋利。回答完毕!

读书人怎么可以这么露骨,呵呵!  发表于 2014-8-14 14:26
任何知识如果不能转化为生产力都是扯淡。  发表于 2014-8-14 14:17