机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英语究竟学到什么程度才算比较好

写书的人并不比你更像人,并不必你更不像人

你说是不是,老板和大侠玩故事,我人头祭天,我没能力认为他两哪个比流氓好,以后反省吧,目前这智商

本帖最后由 edzg34 于 2014-3-31 12:17 编辑 " Q1 M; S! C+ B& N4 Z0 ]" N0 V
( c" j6 h3 Z7 y/ G/ }8 M/ H5 f  X
周恩来为林彪做司机,毛主席说林彪傻孩子懂啥,以周恩来的字,认为这人坏真难,但林彪肯定死了,对不起妈,儿子,老婆,/ u, K4 N" O3 a# @1 A/ U
. N! z( \; d3 R9 b9 s7 K
别人没需要他对得起,对不起,自己脑子不好

周恩来和毛主席都看不出林彪是个病人,谚语是这样说的,装糊涂比有阴谋

老实人总不吃亏,老实人做大生意,聪明人做小生意,0 y1 _' H( J: t& h
5 U3 j: p: `+ R$ Q! F2 @3 z
你干脆傻瓜说,就是要搞死你,其实是有脑子的! l+ d6 o* J+ o& {' a$ [( D
: k% q# Z5 U. J5 M" W$ _3 R" |
刘邦玩韩信,像莫扎特音乐那样完美,奈何八个儿子全部惨死  _: }9 |' j! C+ ?

' ?" G. c) Z* Q6 E9 A! Z补充内容 (2014-3-31 14:14):
" G9 F/ I- S4 X自己病危了拒绝治疗

用成功证明自己不脑残,希望您多指教,
8 e+ h2 O  k! h2 H0 r; ?$ E- |/ |8 j
我的学费是,哄得愚人过,难逃识者论,你认为有愚人仰视即够,我无意挡道

6 F8 w$ Y. @0 Q; V% `5 p; S
9 s# [( I& l# h8 ]以我智商,你一万多的钱真不讨厌,和一群知识分子在一起,喜忧参半,总应该苦多,我没这能力,否则也干,
. ^% ]8 }: L& M" [4 g- {: I. S, @) L. Q; y4 c0 P
好了好了别再扯开去了,! k" c0 o% |1 g) Z" B

8 g, y. j# \( h我也确认马航幕后者你肯定搞不死,确认你死了不会挣着眼睛,别牛逼了

9 j) u+ O* K% m( p6 w
6 i( p, r1 y/ U. @% p. i0 }单纯今世,这世界你要相信不公平是绝对的,你觉得付账多了,来世都会打回你帐上,有没有利息我不了解,不相信来世你余火未消,我帮不到你,就算我死了,下一个还是余火未消,日本的山下奉文好像吃人肉,还不是战到死,没成仙,好战者必战亡,收的住手为高手,巴顿不是被美俄联手搞死,应为他停不下手了,会利用他的智商,苏俄继续打下去,直到他是世界主人,要么死,这人爱打意志崩溃残兵是出名的,鲁迅好像也早死了吧

大侠,您见识真广  发表于 2014-3-31 13:19

你若不反对美国人,有一句台词到可以很使我着迷,一位下属和上司争论,上司说你累了,可以休息了,他肯定不会被美俄联手搞死

`+ [0 L2 H5 C' g/ C我这么嘀嘀咕咕一通,对我的好处是,脏东西吐出来,心里就干净了
7 ]' g3 s  ?- \! w9 v. ?6 S" Q! F
阴谋在于,糊涂虫劝不得,他只会变本加厉,算死 他,他不知,人心险恶啊,彼此啦,我们都悠着点吧
- ~2 w+ u3 l" ?& W8 L; ?* Q6 |# S" r/ ]9 ]# b# B; \
刘邦谦虚地说,我的成功难道不是天意,(善恶皆非因我),死也由天吧,别治疗2 A5 s. X0 H9 V7 [. ]
. Y5 ^- Z' O& Y: [0 u
我是院士,还是流浪汉不重要,不要应为圣洁和下等,忘了对方是个人% U7 v* A) B6 a, z0 g  S# d
* R+ t9 N2 q$ Z
你想我好点,我反省是不会坏,对自己失望,不会上你当的,羊离开色情,灭种快,你去教育日本人吧,他们现在感觉自己想羊,你教他们学雷锋,保证他们被绞死,应为我们是人
8 T; ?! _0 `3 \' E1 N$ u
& t' V0 p9 F. `; x# A) B8 @5 K: X我说我很不愿意消极看待你的修理,就是我也想做狮子,不是狮子学狮子的优点,是自杀
! {8 o- h( K8 ^% U( O
6 c4 ^, Y6 L$ }( L: B2 _谢谢你的忠告,看到知识分子,留心点" w( Y7 @; R8 x. h% X1 E+ V+ S
$ E, ?  B0 S9 D$ X& L6 M+ s, U# M
哪天我会捕老鼠了了,保证只吃不想猫那样玩先,人间你听不到更诚意的话了,所以是假的,色情也不需保证,必然降低,肯定是真的