机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英语究竟学到什么程度才算比较好

写书的人并不比你更像人,并不必你更不像人

你说是不是,老板和大侠玩故事,我人头祭天,我没能力认为他两哪个比流氓好,以后反省吧,目前这智商

本帖最后由 edzg34 于 2014-3-31 12:17 编辑 2 w/ P  |" Q8 D# v9 v- v  D: \& a% U) d

% h) {* f" E6 C- Y周恩来为林彪做司机,毛主席说林彪傻孩子懂啥,以周恩来的字,认为这人坏真难,但林彪肯定死了,对不起妈,儿子,老婆,
: [0 r% @  R3 N1 B& \
) \) {& y, z! l) R) |别人没需要他对得起,对不起,自己脑子不好

周恩来和毛主席都看不出林彪是个病人,谚语是这样说的,装糊涂比有阴谋

老实人总不吃亏,老实人做大生意,聪明人做小生意,
9 @) B0 Z5 }* q8 ]) B( x6 k9 e( M& A% h: m( y
你干脆傻瓜说,就是要搞死你,其实是有脑子的5 d) c5 ^) |) x, t2 M

a9 |: C% \0 F& C( D刘邦玩韩信,像莫扎特音乐那样完美,奈何八个儿子全部惨死% |4 h) p! n( y; V2 x
* e' S5 U- T' c7 i
补充内容 (2014-3-31 14:14):$ }3 Y( \" J) X  r, v
自己病危了拒绝治疗

用成功证明自己不脑残,希望您多指教,
$ H2 I" O; V: p! ~* e+ U1 U( ~* O& f# F* r3 R
我的学费是,哄得愚人过,难逃识者论,你认为有愚人仰视即够,我无意挡道

) O# j& ~3 E; r- Q以我智商,你一万多的钱真不讨厌,和一群知识分子在一起,喜忧参半,总应该苦多,我没这能力,否则也干,
7 Z5 {, Y9 l3 A
/ b( G# \( r9 a" c) Y好了好了别再扯开去了,& _7 }5 [5 d" _: Y1 X
' q( b6 F  c. J6 l
我也确认马航幕后者你肯定搞不死,确认你死了不会挣着眼睛,别牛逼了

& h/ F3 W% J5 u& C' n4 B, X$ r' a5 q. x: ]- y
单纯今世,这世界你要相信不公平是绝对的,你觉得付账多了,来世都会打回你帐上,有没有利息我不了解,不相信来世你余火未消,我帮不到你,就算我死了,下一个还是余火未消,日本的山下奉文好像吃人肉,还不是战到死,没成仙,好战者必战亡,收的住手为高手,巴顿不是被美俄联手搞死,应为他停不下手了,会利用他的智商,苏俄继续打下去,直到他是世界主人,要么死,这人爱打意志崩溃残兵是出名的,鲁迅好像也早死了吧

大侠,您见识真广  发表于 2014-3-31 13:19

你若不反对美国人,有一句台词到可以很使我着迷,一位下属和上司争论,上司说你累了,可以休息了,他肯定不会被美俄联手搞死

本帖最后由 edzg34 于 2014-3-31 15:38 编辑 1 z. K! m/ l: H) @2 T4 B) c4 _
+ u3 s; l# P) |4 @- F
我这么嘀嘀咕咕一通,对我的好处是,脏东西吐出来,心里就干净了/ ~0 C* Z, P% f0 t  O% ~! @. ]- z
. D7 e4 T' _6 }4 H% K4 [
阴谋在于,糊涂虫劝不得,他只会变本加厉,算死 他,他不知,人心险恶啊,彼此啦,我们都悠着点吧. S/ O- z9 Z1 |8 _
" H' N+ ?  N+ R
刘邦谦虚地说,我的成功难道不是天意,(善恶皆非因我),死也由天吧,别治疗" J) \1 ~- w1 }. n

) Q. |2 z! b; ~+ h我是院士,还是流浪汉不重要,不要应为圣洁和下等,忘了对方是个人2 y; Q# [) s: o. ]: ^9 h. X# H

' C7 x4 I2 E) d/ C3 }你想我好点,我反省是不会坏,对自己失望,不会上你当的,羊离开色情,灭种快,你去教育日本人吧,他们现在感觉自己想羊,你教他们学雷锋,保证他们被绞死,应为我们是人
0 H6 S* {6 a. W
5 ~6 O5 Y# Q3 R9 m, l( b; o我说我很不愿意消极看待你的修理,就是我也想做狮子,不是狮子学狮子的优点,是自杀
* l2 f3 F* i( ?' |  @, Q7 k8 j+ U- `/ `  y* C$ H
谢谢你的忠告,看到知识分子,留心点
* K; I% K. e/ s' N. n# E- W, x$ ?0 C0 v0 ]- R5 y1 W0 W
哪天我会捕老鼠了了,保证只吃不想猫那样玩先,人间你听不到更诚意的话了,所以是假的,色情也不需保证,必然降低,肯定是真的