机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弯头的设计图纸,请问用cad如何操作?

小弟是生产碳钢弯头,合金弯头的,还有一些厚壁高压弯头,不锈钢弯头的。但是最近遇到了一个难题,有个客户给我发了一个弯头的图纸,现在看起来已经比较乱了。
1 T4 s6 ]4 n- N1 T0 H: K
3 |0 V4 Z. E6 K请问那个高手帮小弟重新按照上面的图纸样子重新画一个。
5 @) g. B1 ?3 q+ M9 M* h
/ `- h0 W3 u3 Q5 E3 r  E小弟是不胜感激!
( v6 Q8 y1 R2 m- Q3 O% C* f8 {3 D8 s0 O; d
$ J' w0 b: D  a0 m% N: y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

河北广浩管件有限公司是一家从事于各种规格的弯头生产与加工,主要生产的弯头材质分为不锈钢弯头,碳钢弯头http://www.wantou518.com/合金弯头制作工艺先进,厂家直销弯头价格更实惠,服务更周到,可按照客户需求定制各种材质弯头,欢迎您的垂询15131752582!8 J  e: S3 W) [

% M( S7 ]7 o+ D: W
% F" P! e9 F& p$ m. f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没这么难吧,我这里要采购几个接头,你那能做吗?发消息把你Q给我,我发图纸,你报价

尺寸都转换了公制,样子还是一样的,亮点在二楼

还好吧…………

嗯,支持2楼,,,,,,坑,还是楼主。

敢为楼主 图纸右上角框框里 是什么东东  麻烦翻译一下