机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教洗衣机内筒翻边旋铆设备事宜

论坛的各位朋友,如果有了解或制作洗衣机内筒翻边旋铆设备的厂家,请相告,谢谢!% `7 C# p$ e" B- i# K* S

去找白色家电生产基地,周边肯定相对于他处更容易得到资讯。

我们公司可以做这个的,家电行业的钣金冲压,铆接,焊接的单机和生产线都做,可以和我联系,目前我人就在国外安装箱体的冲压成型铆接的全自动生产线,我公司在无锡,可以私信我

回来了告知一下怎么联系你

楼主好,我担当洗衣机内桶设备担当2年,有问题可以问我,知无不言,言无不尽。
9 Q# h9 o% W5 J1 n/ R+ B
. T" {) ^$ p; ^6 y! u我这边的工艺(举例滚筒,波轮的稍微不一样):不锈钢卷材→级进模具冲压→折边(Z-bending)→卷圆(rolling)→铆接(Lockseaming)→翻边(flanging)→缝合(curling)→冲孔(punching)→扩孔(burring)→打螺钉(spider ASM)
8 p' u8 K; a6 a/ t& D  E) ?" f6 S0 z" k/ e: n
共同学习,共同进步。

忘记说了,我的邮箱771701621@qq.com. |. J: u2 S; R
我折边的厂家都是韩国的厂家,但是没关系如果有需要我可以帮你联系的,2 [8 Y) |; W5 T- p: S
还有,设备方面不知道的可以问我,我就是搞设备的。

谁有资料给个谢谢!目前在开发个滚铆机,不知道成功不