机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求翻译专业外语

bushing i.d. to be bored in place after assembly to Φ73.05±0.015。请问这句话是什么意思,出现在一个衬套的技术要求里面的。麻烦各位!

# q( m# u! c/ z' ]3 @/ |' M1 S0 h4 M8 X% [9 E# N
我也在玩英语,两年后,最佳打算,网上有找机械英语笔译,毕竟这方面我很断续的干过几年,并且八级也未必能干好,但又说回来,行家一出手,便知有没有,作相对悲观打算是明智的,长处在于,拿活换钱,避免的人际弱项,% o; Y5 j/ V% g$ a6 M; G/ J
其次打算,万一国家动荡了,保障体系动摇,可去机械外贸oem公司干,不动荡,马马虎虎过了: z, p( R8 c* H
最坏,百无一用,看看yahoo网站,呼吸下不一定对我最好,但不一样的空气,再说,文革时期,谁不为一个荒唐的目标,活得蛮有味的
( [+ n% x& D; b- J想想也是,人家专业4年大学,毕业后的实践,我现在每天不到一小时,不去想了
2 C" C  }7 e6 i! i* f5 w( F6 z& H6 G0 N
秀才不出门,人家高了钱,去玩普吉岛,身体累,觉得值,我看yahoo网,瞳孔放大,但感觉不比旅游差

你真的很强大  发表于 2014-8-14 08:48

是不是说 衬套内径装配后镗至Φ73.05±0.015。

就是  发表于 2014-1-17 14:57

金属加工 发表于 2014-1-17 14:48
$ {7 [2 o$ X( @3 e9 L8 K( U$ s是不是说 衬套内径装配后镗至Φ73.05±0.015。
- L+ y3 d( r3 Y7 V$ a! p. f0 P
感觉是,但是我不肯定,所以来问问/ {" w& B8 e* k( b9 c3 y

就是这个意思,组装后加工至Φ73.05±0.015。 我还想说,我不懂英语。翻译是有道+百度,楼主可以试试把单词单个的查词翻译  发表于 2014-1-17 16:19

正解,衬套内孔的加工都是在装配后进行!为了保证精度!

金属加工 发表于 2014-1-17 14:48
. ^, s0 ?5 B- Y2 L; o7 }! M/ i, j是不是说 衬套内径装配后镗至Φ73.05±0.015。
' s$ e8 i4 s2 k! V: s
对!!
6 ~2 M3 ?. U* k! [4 m. O

谢谢楼主分享。