机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!谁有杨工的联系方式,给我一下(杨工齿轮专业人士)

年初到现在!一直在琢磨齿轮的有关知识,积累了很多问题无法确定、解决。电脑里一堆有关资料、总体感觉都是80年代的那种插图(很抽象的二维图形),通篇基本都是语言描述(很玄乎)小子只能边学边帮着书本建模(还别说这样学起来还挺快)。  社区如果有杨善梅、杨工的联系方式在征得她本人同意的情况下,可否将联系方式给我!!谢谢各位大侠  . x7 k* s# @, b% j5 D1 m) p9 m

# L4 t2 @; c2 x1 O
) L: p) b7 S  q  S准备传点资料给大家共享!!!传不上来怎么搞的! a* k7 z7 l5 ^3 v
+ \0 v  e+ B$ h, P
   网盘:http://pan.baidu.com/s/1gfgOUxP; o$ L- e# w2 H5 y

能不能把问题说清楚  发表于 2017-5-20 15:15
联系左侧在线客服  发表于 2017-5-20 15:01
回复 支持 0 反对 1

顶一个,希望你的问题能够解决

虽然,我准备考研!但是我想换种方式去学习,我想将学习看成一种能力去培养。谢谢大侠  详情 回复 发表于 2017-5-20 15:13

xiaobing86203 发表于 2017-5-20 15:05- a, \- j' j- ?, {1 B
顶一个,希望你的问题能够解决

# c1 p2 ^- s' ~; Y# \虽然,我准备考研!但是我想换种方式去学习,我想将学习看成一种能力去培养。谢谢大侠

果果0122 发表于 2017-5-20 15:33/ n: i% M7 f  O
@杨善梅  , Z- w9 D- e$ d+ j9 ]9 I
看有没有

5 t- Y5 s3 E1 D# N* _& V嗯嗯!谢了( l! `; V4 ~) n3 b/ x! K+ f

手动@杜德利,手动@李特文。卧槽,叫不醒了。。。

前辈永远这么调皮哈  详情 回复 发表于 2017-5-25 09:16
谢了  详情 回复 发表于 2017-5-22 08:01

屠夫没带刀 发表于 2017-5-20 23:090 l& o- M  {. U1 b) f
手动@杜德利,手动@李特文。卧槽,叫不醒了。。。
& m, K: `# t! a9 X
谢了

屠夫没带刀 发表于 2017-5-20 23:09
3 S- U5 o" ]; _# u! Z* `6 V手动@杜德利,手动@李特文。卧槽,叫不醒了。。。
0 Z8 R# `* U0 J; J3 E* c% e, d
前辈永远这么调皮哈
7 V6 g! R* n4 h( v$ e9 C+ \' K  h) ?$ z