机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

投票:你为什么选择了机械?可以选2项

因为工作需要 就这样啊

因为细化啊  没什么里哟

当初填志愿时候压根没考虑机械,阴差阳错被调剂到了这个专业,大学四年也一直不喜欢这个专业,甚至一度想放弃。直到参加工作后才逐渐发现机械的乐趣,这辈子估计也就干这个了吧

真的开始迷茫了 不知道以后要干嘛。

angel1399793 发表于 2013-12-11 08:14 ) O! P- |' o2 @' G
我选的是:报志愿时瞎填的,没怎么想 7 m. T% w& S* g0 }' w
                  随时准备改行,不想干这行了) t# u) @  M1 g- y' a+ l. D
            有和我 ...
3 d" S1 X- V1 U+ R+ M4 W
我和你一样7 t" T% a/ O, O4 Y* L

因为对文科专业非常讨厌,受不了很多空大话,所以报了机械。。但没想到一个妹纸也没有TAT。。一开始对机械没啥感觉。。直到去外面机加工厂实习后,现在慢慢喜欢上了机械^_^

我上学时选的就是车工,当时社会上流传“车,钳,铣没个比,铆,锻,焊对付干,要翻砂还不如回家。自认为头脑较聪明,干机加能有较多的加工手段,这一干就是30多年。

angel1399793 发表于 2013-12-11 08:14
2 j+ d' t7 y/ e我选的是:报志愿时瞎填的,没怎么想 ( X: d; p+ d# r$ J
                  随时准备改行,不想干这行了" R: V, g  b$ `
            有和我 ...

& C1 _/ M/ V* ]* y# t' V是悲催不讨好的工种5 Q5 E7 ^+ V) l- f1 \5 _3 c

这辈子要做机械了

应该再加一项 为了好找工作
4 l' t/ g& u$ y1 R' d& U7 R0 ]& H  P& l8 c3 _
当年虽然信息闭塞* T0 \7 H% L! b4 w% O0 A- V
也模糊知道工科好找工作  所以我报的全是工科