机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] 有限元软件ansys学习——练习资料

有限元软件ansys学习——练习资料: a" u6 W' [9 K+ ]; J

《ANSYS 12.0宝典》 习题.doc

2.59 MB, 下载次数: 93, 下载积分: 威望 -10 点

练习题

正在学习ANSYS。谢谢提供资料!

学习一下" F2 \+ l/ N1 ~! S% [9 s/ V

得亏哥们不差积分,第一遍下载分扣了,文件没下来,第二遍下载扣分以后终于下载下来了,我正在研究这玩意,我以为有答案呢,结果都是题,没答案!基本对我是没什么用,本身就不太会用,只有题没答案,更没办法玩了!

滚刀鱼 发表于 2013-11-22 14:01
& }- P9 D- |* [3 n得亏哥们不差积分,第一遍下载分扣了,文件没下来,第二遍下载扣分以后终于下载下来了,我正在研究这玩意, ...

+ {0 U+ b/ _' {( [4 G* d+ i) T额,哥们真是不差积分,我写了的习题。。。。那你有ansys资料吗,有的话求分享啊,或者发邮箱:wxy0624@foxmail.com
8 ^$ G9 i2 _; k! J! `

螺丝刀 发表于 2013-11-22 12:28
4 ]  R5 m% L$ Q+ C% U& d正在学习ANSYS。谢谢提供资料!
8 u& c) j% X7 |, k
我也是初学,大家常交流啊

玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-22 14:10 " t3 A. {9 R6 n$ z8 z
额,哥们真是不差积分,我写了的习题。。。。那你有ansys资料吗,有的话求分享啊,或者发邮箱:
9 _! g! M" o5 @
有好多!就看你需要什么样的了!有教程,有视频!: I# G! B4 I% b+ I* R

麻烦滚刀鱼大侠发一份给我,liuqiangwuse@163.com,谢谢!  发表于 2013-11-22 15:23
1798051791@qq.com版主谢谢你了,我很想学这个  发表于 2013-11-22 14:47

螺丝刀 发表于 2013-11-22 12:28
% n, E: K* O5 K: u5 K# R( n* e正在学习ANSYS。谢谢提供资料!
2 p% N0 T+ M% b) o0 z% j
请问前辈有没有ANSYS的源文件,我在网上下载了几个,都没安装成功,如果有的话,麻烦发给我一份,liuqiangwuse@163.com,谢谢!

不错,但是我下不了
3 Z7 s5 p9 Q0 I& U9 m

滚刀鱼 发表于 2013-11-22 14:31 - P- @( _+ n. Q" g7 G7 X) G! f
有好多!就看你需要什么样的了!有教程,有视频!
" M0 g  j) b5 G3 E" A
给我发教程吧,先谢谢了2 s+ w" e, s" c  w5 s1 _. e4 B