机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职!十一年工作经验(人在辽宁省)

经济形势不好,在借宝地求职,拜托老鹰别删啊! 失业一个月了!" e" G* Y, W  C. m6 U: P: I% R$ E
简介一下:^_^
+ J) I* g. w7 ~     2003年毕业,机械设计制造及其自动化专业,统招本科,学士,英语国家四级
6 d0 c5 x% r8 X1 p    第一份工作 做了3整年 配电箱柜(钣金结构件,合页等)和电气工艺设计(配电箱柜里的电路,接线图,原理图等)1 R& I! `2 @+ @3 g) L$ H# n( F/ L
    只有在耐火材料的外企工作了8年,机械工程师和设备工程师,干的活很多,既要设计非标设备,改造现场就设备,还有负责全场的设备维修管理(管7个钳工),英语流利。
1 A6 Y7 s* R8 _. Q, O   精通solidworks(用了11年,从SW2003到sw2014每个版本都用过),AutoCAD 用了11年以上。
4 A5 j8 n$ S2 D  f) R; \$ s   我的QQ空间里有设计过的部分产品图片,供您参考!. @+ {) f' E. V- O
  - X- i! u! B* D8 {. W

2 U7 P- i( s, E: L! z   工作地点希望在辽宁省或者离辽宁近的地方都可以,大体上长江以北容易去上班。
9 `7 c2 G% d+ _- G7 M  j# e+ l, ?/ N   
5 P1 ^4 @# U/ {+ _    地点:人在辽宁中部某县城/ w& F! j) B2 U' ]( H: A

% Y& x4 g4 u6 q9 g     邮箱: 71053232@qq.com
6 T9 k- f* i9 H9 b

以大侠的资历,在长三角,珠三角不愁找不到工作。您该不会是就想在老家附近工作吧

希望在辽宁附近,长三角待遇差不多的话,也会去的。  发表于 2013-11-8 13:52

耐火材料?不是大石桥吧?呵呵!我是营口人!想来北京搞一搞吗?想来的话,发一份简历看看!邮箱:zengxiangdan@126.com;我也不是什么负责人,就是看看简历,帮忙推荐一下,面试一下,决定权在老总手里,这边工资不算高,你这个资历的大概在8500-10000每月,应该不会超过10000,年底能给分个1到2万差不多,企业效益还不错,做机械设备研发生产的,主要是中药包装设备,最大的问题就是不能解决住宿问题,这个得自己解决,想出来的话,北京是可以考虑的,可以骑驴找马!对不?老乡!

寂静天花板兄弟也是大石桥的么?  发表于 2013-11-11 11:09
他就是大石桥的,我还在大石桥贴吧里找到了09年一个征婚帖子。  发表于 2013-11-8 18:20
滚刀鱼兄弟在哪里做了多久了?贵公司设备给交么?  发表于 2013-11-8 14:33
滚刀鱼兄弟,您是营口人啊,咱俩老乡啊!北京我乐意去的,以前拜读过您的很多文章,您自己闯过业,敬礼啊! 北京不解决住房是有点难啊,自己找房子不便宜的啊,贵公司的设备我很感兴趣。公司具体地址在什么地方啊  发表于 2013-11-8 14:25

评分

逍遥处士 + 1
zh39204128 + 1 热心助人

呵呵!没看清楚,你辽宁中部,我那都是辽西了!

天花板兄弟你QQ多少啊,认识一下都是老乡,哈哈  发表于 2013-11-11 11:10
这家伙在ykrc.net上有个简历,我猜那个曾在奥镁工作过的就是他  发表于 2013-11-8 18:21
营口离我家很近了。以前骑自行车经常去。没想到大侠是家乡人  发表于 2013-11-8 17:43

好,赞一个!

谢谢兄弟,等米下锅啊,老婆孩子要养活的,呵呵  发表于 2013-11-8 14:45

俺在沈阳,学生一枚,大三

我是辽宁营口的,呵呵!

又来一个老乡啊  发表于 2013-11-11 11:11
妈呀,骗人吧  发表于 2013-11-8 18:22
老乡!你可好呀!哈哈!  发表于 2013-11-8 15:38

创业就别提了,失败了!我很惭愧!我现在也在打工,我们公司在亦庄,北京经济技术开发区,北京市五环外了,不知道兄弟是一个人来呀!还是一家人来?一个人来还好,我这附近合租一个房子也不算贵,一间卧室,客厅厨房卫生间公用的那种,好点的1000左右,差点的700或者800一间,一般都是3室一厅,或者2室一厅,不是那种隔出来的鸽子笼子,您要是一家人来单租房子就比较贵了,一室一厅要1800左右,两室一厅的要2500左右,我们这毕竟是五环外。我们公司也一般,其实很多公司都一般,玩机械北京工作比较好找,我当初从新疆辞职来北京的时候,一个月左右就找到了工作,只是现在是年底了,很多公司都不招人,我这在招人,也是为明年做储备,因为明年我们技术部要扩充一倍的人数,现在是8个机械工程师,明年准备扩到14到16个机械工程师!我负责的项目明年要量产,需要3到4个人,主要气动传动,其他的不方便透露太多,这个项目竞争的太激烈,简历给我一份,好好写一写,我可以帮你看看,我算是看简历的半个“专家”,主要是自己面试考察过公司比较多,大概得有40到50多了吧,主要是为了研究玩机械的公司都是个什么状态,所以我知道招聘人员从简历里面想看出什么,我可以把你的简历推荐到我们总工那里,我也是个小人物没什么决定权,可能需要面试什么的,给你个网页看看,了解一下公司!http://www.hollysys.com/ 这是集团公司的主页,我们是一个全资子公司!http://www.hollysys.com/templates/products/index.aspx?nodeid=251&cnodeid=811  H% D; T6 Y  C' T. ?5 N- S
这个链接就是我们子公司的产品,还有在研发阶段的项目不在其中!
! U6 a: k% Z1 H% P我的QQ:4387166
  U3 z3 |9 e( Q! u  u8 Z  E2 m有空聊聊!

老乡经历坎坷啊,在新疆还呆过。  发表于 2013-11-11 11:15
握个爪,同样经历过创业失败又继续打工但还依然没有伤失进取心的同行路过。  发表于 2013-11-9 15:51
呵呵,公司不错啊,明年想去皇城看看,不知可否借投兄台宝地。  发表于 2013-11-8 18:50

评分

逍遥处士 + 1
g2096 + 1 热心助人,专业精湛!

在ykrc.net上的楼主的简历,有删减
4 p  ~/ O$ u/ [8 u5 s! c3 ~" x  z一:长春XX电器有限公司 电气工程师/机械工程师 自学电气原理并设计电气控制产品,配电箱柜等(电气,机械均一人完成) % m0 W& K+ x" L( U) Q
1.电气原理图,接线图,线号表,材料表,元件布置图,说明书,标牌图; & T2 e% n8 O5 ]7 {/ F4 D" q
2.箱柜加工图纸,装配图,单件图,材料表,生产售后指导等
: z9 t9 q0 d# S, V0 t$ w二:XX某德资资耐火企业 机械工程师
  m- [% ?5 z7 w! `三:辽宁XX镁业 机械工程师 项目期间设计,工艺等. $ ?; Z5 T. j  n
四:XX(大连)有限公司 机械工程师 设备工程师 设计 维修 测绘 管理钳工等 - S) h. A" I2 y2 G# Y7 t
设计改造工作:
" Q2 u- C" ~0 C+ t- s新设备研发,旧设备提升性能,设备运行管理,根据生产需要设计非标机械,满足生产需要。使用Solidworks和AutoCAD mechanical; # A7 g  u2 `0 e/ Y& l9 y/ K4 k
设备管理方面:
, l  K" }; p) N% K5 Z6 z9 ~7 ^1、制定设备管理的各种规章制度,出具设备、设施巡检表,并推进其贯彻执行;
! K/ B5 r# b) h8 ]) a! Z+ v1 P; v2、保障设备的正常运行,及设备管理、维护、维修、保养, 确保工程顺利完成; * L1 t, a$ H5 q( ?% X8 W/ r
3、定期组织工程机动设备管理检查、考核;
6 {7 H! ?6 ?- ~4、组织或参与重大设备事故的处理; % e8 q' p. N" Q& w3 Z  i  G9 u
5、组织审定技措、检修方案,参与竣工验收; ! a! I2 d. }5 M0 ~2 [# K
6、负责部门员工的日常管理、考核,安全教育等知识的培训及技术管理和指导。
1 U% M: ?( n5 d: J; |随时到岗。现在离职中,寻找新的工作。 8 c# B6 }) Z: I
短期的项目研发和设备改造项目亦可+ e8 ]. L1 n4 F* P% D9 e2 E4 ?% E

, A: W# e% _' z0 D% K楼主,你的手机号,要不进不去你的空间

呵呵,越说,越亲近了,哈哈  发表于 2013-11-11 11:20
老哥也出手帮帮忙吧!呵呵!辽宁XX镁业是不是在大石桥呀!  发表于 2013-11-11 11:19
兄弟,你加下我QQ号吧: 71053232 ,看来您真的是老乡  发表于 2013-11-11 11:18

☆西北光☆ 发表于 2013-11-8 14:27
* y* H  c: e5 I  e+ ]3 t好,赞一个!

8 y8 n' n8 O1 n* r/ y/ d# S0 z& ?英雄不为五斗米折腰,生活会越来越好的!, }( X- h6 F9 L/ Q% v
Goodluck!/ ?: I; g* `* K+ ^! }

KHK
抛开技术优劣不说,大家做技术也是为了讨口饭吃,不为五斗米折腰就没这个必要了吧。  发表于 2013-11-8 18:51