机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急聘:机械设计工程师三名,工作地点:兰州

岗位名称:机械设计工程师                                   

招聘人数:13全职
工作地点:甘肃省兰州市雁滩高新区
职位月薪:6K+
工作经验:5年以上

岗位职责:

1、参与新产品的调研、方案设计等工作(工程机械方向);
  2、根据公司研发任务的安排,完成所负责项目的开发、设计工作;
  3、负责产品的图纸设计、工艺设计、改进工作;

任职要求:

1、本科或以上学历,有5年以上机械类产品机械设计工作经验;

2、机械设计制造及其自动化或相关专业毕业;

3、能独立承担项目机械设计,包括单元设计、整体设计;

4、熟练使用制图软件进行二维、三维设计(Solidowrks、Pro/E、CATIA、UG、AutoCAD、CAXA其中任意一个);

5、熟练掌握和运用液压马达、液压马达减速机选型以及液压系统的设计;

有意向的精英,请将简历发送到邮箱:gsxlwenhl@163.com,我们收到简历后会尽快通知面试时间。

面试地址:甘肃省兰州市雁滩高新区雁南路陇星大厦7楼

您好,你们的机械设计工程师招够了吗,我在浙江台州做过三年的非标设计工作,籍贯是陕西咸阳的,想找个离家近的设计工作,我们的绘图软件是solidworks,设计能力还算可以,目前在职,打算明年初辞职,不知道能不能符合你们的要求

llw4517 发表于 2017-1-3 15:59
您好,你们的机械设计工程师招够了吗,我在浙江台州做过三年的非标设计工作,籍贯是陕西咸阳的,想找个离家 ...

您好,我们主要招液压和电气这块的工程师呢!实在不好意思哈!

自定义的旋律 发表于 2017-1-3 17:23
您好,我们主要招液压和电气这块的工程师呢!实在不好意思哈!

我们的项目中也会用到很多气缸和电机,但是接触的液压比较少,不过原理和试用都是异曲同工的,我是自动化专业毕业的,但是工作经验只有三年,我问的意思是三年经验的可不可以

llw4517 发表于 2017-1-4 13:52
我们的项目中也会用到很多气缸和电机,但是接触的液压比较少,不过原理和试用都是异曲同工的,我是自动化 ...

麻烦你发个简历吧!三年的工作经验没问题!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-16 16:51 , Processed in 0.062026 second(s), 23 queries , Gzip On.