机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huhaofei

女儿重病,我该如何抉择!!!

特种蜂 发表于 2013-11-16 02:34: Z- m. ]6 P' P  u& J
大家都祝福你,不过我不,大家也别拍我,劝你果断放弃。9 `" q( Y& O3 @6 w! N
这病医好了也是残,将来有几年命都不好说,你再要 ...

3 w" z( Q2 n1 Y' f唉,我不知道你结婚生孩子了没?我是说换你是我,我不知道你能不能狠心让女儿因为气管和食管相通天天咳得死去活来而不管,让她这样咳半年离开。现在做了气,食管补漏手术,咳嗽基本消失了,活多长时间是她的命,做为父亲,有一线希望我都给她治。就来说下基因问题,按古蒙古或你现在的想法,那为什么不把全世界智商低于多少,体育总评低于多少的人全杀光,不是能留下更好的基因吗!你来解答一下

我还没有做父母,但我的观点今后也还是一样的,咱们不说人,自然界优胜劣汰,很多动物哺育下一代的方式也是如此,你可以去看看凤头(titi)音,大概吧,我不认得那两字,是一种水鸟。  发表于 2013-11-17 21:55

很理解楼主的心情!# e( U/ q. V$ u; P4 D0 q9 E9 _* V
但是请注意,男人这个时候一定要坚强、要能够把握形势!) @5 v+ a. }; d3 g0 j
建议将拍的片子以及前面检查的结果带着多找几家权威医院,甚至网上联系,多咨询一下病情、病因、治疗方案。手术还是放弃别人都是不好说的,有一个美国片子讲的是一个人家孩子有病,一家人的态度耐人寻味,不妨看看。

建议楼主看看美国电影“我姐姐的守护者”,引人深思哦!  发表于 2013-11-21 15:25

honyo2011 发表于 2013-11-19 10:33
1 Y. Q# {: a; s很理解楼主的心情!
8 `* f8 `2 M" Q; L0 d  N  o但是请注意,男人这个时候一定要坚强、要能够把握形势!
" C5 G9 Q8 I$ i+ L5 j建议将拍的片子以及前面检查 ...
0 e! }8 X- h% i" d; X" q! L/ H
我是那种天踏下来,我也要给家人顶住的,什么片子,介绍给我看下

honyo2011 发表于 2013-11-19 10:33+ V& B3 i. \! m4 {  p* }
很理解楼主的心情!' n7 N; `! H0 ]5 d8 s! w
但是请注意,男人这个时候一定要坚强、要能够把握形势!
! T: Y* i: t( \) h建议将拍的片子以及前面检查 ...
5 n4 {2 T9 }, T
我是那种天踏下来,我也要给家人顶住的,什么片子,介绍给我看下

honyo2011 发表于 2013-11-19 10:33" ?% f- |7 d" p% D+ @' s( I( @
很理解楼主的心情!) @* _$ _% [/ F% }1 W; g2 J2 }; E
但是请注意,男人这个时候一定要坚强、要能够把握形势!% f% x& |5 ~$ d
建议将拍的片子以及前面检查 ...
0 S* d) m2 [- I2 c2 u

honyo2011 发表于 2013-11-19 10:33) p4 F0 D% x* l5 P# e3 x
很理解楼主的心情!5 B& T5 L7 Y3 x! k
但是请注意,男人这个时候一定要坚强、要能够把握形势!1 j+ F) L7 L" w1 ?5 ^8 P
建议将拍的片子以及前面检查 ...
: W3 _9 K+ x0 v- Y

呵呵,我就是这样做的啊,广州我问过几个医院了  发表于 2013-11-20 17:33
现在医院检查一定会拍X光或者CT或者核磁共振的片子出来的,拿着这个东西到其他医院看可以不要老是折腾孩子  发表于 2013-11-19 15:05

晕了,这边医院信号不好,重复了这么多

本帖最后由 孤酒 于 2013-11-19 15:01 编辑 ! G" Z+ A4 C4 G, q/ f6 V3 v. m5 Y4 \

6 i9 v# e& M- c: s7 H  n2 X3 d: K如果楼主已经进行了第一次手术,就坚持下去吧,祝福孩子能有一个好的未来!

第1次手术失败,最小的手术都没做成功  发表于 2013-11-20 17:34

生命最重要,正如你说的,只要还有一丝希望,就不要放弃。之前听说什么解放军医院好像蛮厉害的。楼主多打听打听。祝你女儿早日康复。