机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huhaofei

女儿重病,我该如何抉择!!!

逍遥处士 发表于 2013-11-11 23:39) n: d: E! U9 q. ^1 p! a
这种情况,一般是幼儿先感冒,然后去医院看,医院一律是挂水,结果是引寒邪入肺,进而发展成肺炎,以致更严 ...

# D6 x( T/ I$ z, D中医调理身体我相信,但是有些病非得手术才能解决,华陀还给曹操开脑袋呢

加工将来 发表于 2013-11-10 09:15
7 `6 C7 ?4 j' n  N4 c阿弥陀佛,菩萨保佑。

! u3 ^: _: \! Z5 |$ O/ r4 r( Z谢谢

zscflying 发表于 2013-11-11 21:357 y/ \. e2 {  T7 I
楼主要坚持住,加油。

/ W) o+ @7 ^' u% r谢谢,不轻易被挫折和苦难打倒!希望女儿也能坚强,度过这个难关

憨老马 发表于 2013-11-8 09:55
- d4 u+ {1 W0 @0 S/ c明白你的心情!
) o, }4 Q/ D; ^8 I
谢谢马前辈关心,现在孩子明天准备做微创手术,修补气管和食管相通的地方,但是修补后右肺就彻底堵住了(现在排片显示右肺也是没有工作的,按医生讨论的结果,现在右肺已经没用了),以后宝宝就只有左肺了,情况好的话,宝宝以后也不能做重点的体力活了,而且以后生孩子顾记也麻烦,忘了问剖腹产行不行。而且医生说就这微创也有不小的风险,要打麻醉,要插管,本身孩子气管偏小,怕缺氧。不知道我现在坚持给她治疗是对是错!

哎,只有祝福小宝宝了。人生就是多灾多难啊。  发表于 2013-11-12 10:00
祝福宝宝!  发表于 2013-11-12 06:22

祝福宝宝,早点好起来。

祝福楼主!

逍遥处士 发表于 2013-11-12 09:20
2 O. c" J5 q9 I4 p* l+ r8 t祝福楼主!

3 u7 l2 J. B9 j谢谢前辈

楼主心放宽些,多想想办法会好起来的,我们不是经常听说,小时候总总的身体不好,身体怎么虚弱,长大了,还不是跟正常一样的么,挺过去就好了,很多的时候小宝宝的病症,医学是不能解释的,楼主坚持啊!: F0 H0 K2 D; g- @; @1 ]9 s- s
        挺过去就好了。

昆山专业CNC维修 发表于 2013-11-12 15:37
: U6 U5 B  ?+ U- D7 U楼主心放宽些,多想想办法会好起来的,我们不是经常听说,小时候总总的身体不好,身体怎么虚弱,长大了,还 ...
% g/ D. f. c$ N* k. i$ K% x+ \
我现在是只要有一线希望,我就不放弃,但是亲戚啊,因为家庭条件不太好,好多都劝我放弃,还好,爸妈尊重我的选择,会支持我。谢谢朋友关心

心情沉重!只能祈祷祝福了