机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huhaofei

女儿重病,我该如何抉择!!!

祝福,

淬火之铁 发表于 2013-11-15 16:39
) b4 [& y7 L: {2 ?* Y3 k2 [祝福,
$ d. E0 Y. Y' `0 n8 w
谢谢

樟斌 发表于 2013-11-15 16:36
& E" A' O9 L& \; a3 N祝小宝宝 健康 快乐
- F$ r5 C7 W5 R+ ~
谢谢,兄弟

风过无痕001 发表于 2013-11-13 23:35! N/ ~" ?% t. M0 }. k
愿你女儿的手术成功,早日康复,另外去最好的儿童医院查查比较好,以免误诊

, C+ W! G1 ^9 F) i3 e2 \) L) {) ?谢谢朋友

大家都祝福你,不过我不,大家也别拍我,劝你果断放弃。6 h# x3 g- n2 H: k$ `  R
这病医好了也是残,将来有几年命都不好说,你再要一个孩子不就好咯。
- \$ O! h$ y  S1 H3 j2 c楼主还提到将来她要孩子呢,就算她能生,她的遗传也有缺陷,只怕到时的痛苦还长着呢,再说她将来怎么谈对象?% f% d7 L7 O. ?
我再说个话外题,老蒙古以前有个比较荒蛮的传统,刚刚出生的婴儿拿去泡冷水澡,泡死了泡出事就扔了,活下来的基因什么的都比较强,一代一代下去才有那些

既然生命都来到这个世界,希望能善待生灵,最起码对自己是个交代。天地之大德曰生!  发表于 2013-11-16 23:32

还是学生,帮不了什么忙,祝福你们吧。

听到这个消息很伤心,很体会你的心情,最近身体不好,一直研究中医,感受颇深,希望你坚持下去,坚持就是希望。另外可以和你推荐一个中医大家,在湖北省十堰市,任之堂,他曾经治疗过白血病,并且得到很好地控制,虽有失败,但要辩证的看待,人是天地之灵气的化生,希望你不要崩溃,站在人类的高度看待生死,你是主心骨,你不倒,你家里才不会倒,你是家里的男人,你要有顽强的意志!!!

俯首甘为孺子牛 发表于 2013-11-16 23:22
! ?* g  x2 ?  S$ k& k/ I" K8 G3 ]听到这个消息很伤心,很体会你的心情,最近身体不好,一直研究中医,感受颇深,希望你坚持下去,坚持就是希 ...

; @) {" U0 I% P( e% M谢谢,希望你身体键康。我现在看得开了,女儿的病有希望我就给她治,没钱就借钱给她治

特种蜂 发表于 2013-11-16 02:34
3 V7 k& U$ }  s- t0 r大家都祝福你,不过我不,大家也别拍我,劝你果断放弃。  D+ o$ M, g4 L* z; g: f9 O
这病医好了也是残,将来有几年命都不好说,你再要 ...
5 A% Q( Z3 h) ?/ k* H$ N# N/ g
唉,我不知道你结婚生孩子了没?我是说换你是我,我不知道你能不能狠心让女儿因为气管和食管相通天天咳得死去活来而不管,让她这样咳半年离开。现在做了气,食管补漏手术,咳嗽基本消失了,活多长时间是她的命,做为父亲,有一线希望我都给她治。就来说下基因问题,按古蒙古或你现在的想法,那为什么不把全世界智商低于多少,体育总评低于多少的人全杀光,不是能留下更好的基因吗!你来解答一下

特种蜂 发表于 2013-11-16 02:34) ?7 j# d! b1 \" m' q. B* O
大家都祝福你,不过我不,大家也别拍我,劝你果断放弃。7 K  D  w) V- {9 e+ ~& J: x: z" w
这病医好了也是残,将来有几年命都不好说,你再要 ...
* K$ C* H9 Z( z" J, K
唉,我不知道你结婚生孩子了没?我是说换你是我,我不知道你能不能狠心让女儿因为气管和食管相通天天咳得死去活来而不管,让她这样咳半年离开。现在做了气,食管补漏手术,咳嗽基本消失了,活多长时间是她的命,做为父亲,有一线希望我都给她治。就来说下基因问题,按古蒙古或你现在的想法,那为什么不把全世界智商低于多少,体育总评低于多少的人全杀光,不是能留下更好的基因吗!你来解答一下

我还没有做父母,但我的观点今后也还是一样的,咱们不说人,自然界优胜劣汰,很多动物哺育下一代的方式也是如此,你可以去看看凤头(titi)音,大概吧,我不认得那两字,是一种水鸟。  发表于 2013-11-17 21:55