机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HK_flybendi

我拍摄结构借阅图纸只为学习,公司却向我追责,烦!

6 }: U5 S+ @7 I; K# p- {  _
观海听涛 发表于 2013-11-7 11:56
& k! M7 }* y. k& z# B2 Z" b, d辞职吧,这个公司你已经不能再呆下去了,即使勉强留下以后老板也不会对你有所信任了。老板有些过分了 ...
7 V( \' F1 v8 E6 ~( v
, V$ b- t, ^& y. m% u. m/ y
大侠说的有理,我觉得这两个公司现在都想把对方整跨,互相安排卧底,暗地里压价抢客户。两个公司的普通员工都得不到篮板得信任,说白了就是利用,这边的总工之前也被销售经理挖走了,后来又被老板加薪请回来了,却取消了他对资料室电脑的管理权限。有个跳槽到对方的年轻工程师也是被对方用完就辞了,两个公司为了恩怨博弈,把员工都当成棋子。只怪自己瓜田李下,不注意避嫌,下家已经找好了。只是担心上个月工资还没发!

技术这东西要带走的话看一眼就带走了  
- @+ @$ h# Q: f' W6 d/ U  b哪要什么照片 图纸

未经同意还是尽量别拍  看几眼基本能记住了

楼主撞刀口上了

在我们单位是不允许在资料室拍照的,一些资料都不能复制成功,我在外企辞职了电子档和纸质文件必须原数退回。这个很正常,楼主不要郁闷。

不要随便拍照

楼主踩了红线了!敏感时期,敏感场合,最好还是不要有这些让人怀疑的举动。

一朝被蛇咬。。。

这个最好还是不要有,记得刚毕业那年,同学去了XX大型客车公司,入职培训那段时间,同学把培训资料拷贝下来自己看,结果被开了,十几个呢。

他们无权查电话记录,什么破东东嘛。2 K* @, |! e  P1 b" N# j, P9 Z; C. B

有道理,电话记录查的话,需要公安机关介入了,企业这么干没道理,当事人自愿交代没办法,如果是强迫的话可以报案了。  发表于 2013-11-8 15:19