机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irongirl

到底是男人“无耻”还是我无知?

中国人怕的就是认真,一旦认真了,什么都可能.......

做自己想做的吧

认真加上也是个较真的人  顶起

我手下就有女的,但是见碰着一堆铁脏兮兮的于心不忍。

正能量,加油

妹子莫要激动。
- l  Q) L% |, V) c: K! D我觉得所谓的对女性的劝退,并不是性别歧视,我想大多数男同胞还是本着于心不忍的态度来的,只是措辞有点俗而已,当然了,机械行业么,你总不能要求每个人都文绉绉一样。就比如妹子你,也如此,敢于对此现状进行叫板。4 N5 ~( X$ K. p. m
其实吧,让你不要从事机械行业的同时,估计自己也无奈,技术人员,尤其是刚入行的,基本都在经历一个痛苦哀怨的过程,尤其是天朝各种特色,自己也是在干熬着。很多技术人员都改当销售行政,或者直接跨行去了,真正坚持下来的有几个?所以劝人及早撤退,也是善意。如果妹子有这份心在坚持,那也是难能可贵的。# g1 n+ v; D3 i7 c: c3 I" C9 Y
所以不用太偏激,既然你心中有那份执着,又何须在意几句无足轻重的话呢。* v& n& M5 m- {! Q, y
最后,也是不得不正视一下现状,35之前,技术人员,在收入等条件对比中,明显是不占优势的,如果你能一直坚持下去,也许能有所成就,也许一直碌碌无为。

点个大赞,其实有些女生学起机械来超牛的,我们班唯一的女生便把九成的男生压了下去,职业这东西自己喜欢就好,别在意太多

纵观楼主的所有的帖子,十有八九的标题或者开头都有提到自己的性别,哈哈,在这个专业性的论坛里面,你发的又不是征婚的帖子,为了跟帖的专业性,还是不要标注性别的好啊。。。。。。你已经不上论坛了,你也看不到大家的评论了

TMD微信社区怎么发这么老的帖子啊?