机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irongirl

到底是男人“无耻”还是我无知?

楼主女中豪杰

支持自强

呵呵,很好,此帖已经火力!!!7 H& [2 J( d# \- T; C" E
       年轻真好,无知真好,为这个想法,在这样的过度,真的是无法想象你要承受多少,1 h' z5 B3 Q- a& w
第一,做为一个人,你要想你要什么,5 W$ T2 V+ q% Z; ^
第二,你要什么样的生活,
6 {: S7 }" ~! H* E% f第三,你要什么样的人生
) |" D3 d4 }- \* O( l以上三点,面对现实的人生,无情的社会,你会为你的这个想法,付出无法想象的代价,不是危言耸听。
3 B$ Q: L6 z& T- l" K我希望长期关注你。颠覆这个现实的世界!!!. Z1 x5 l! w0 v7 S" [/ c* J+ s7 {$ a
       , S) U, n! B7 R; I1 L& L

$ r' [) Z) P5 P8 n. |
# J! ?0 N8 H5 H3 g; j6 w         想必你也在我们这个论坛,看到无数的工程师,而且是男工程师,我特别强调是男工程师,都很难得到,是得到,工作家庭两不误
6 R; m- o, X: h" i8 C, ~  更何况你呢!!!, k8 o5 Q' l+ S( Z/ l
, q7 x$ n5 G7 Q1 R9 \
        第一,嫁人,嫁一个什么样的人,嫁一个家庭妇男,结婚生子很现实的,孩子离不开爸爸妈妈,  否则孩子成长不健康,老公离不开老婆,老婆离不开老公,否则,婚姻不健康,家庭 不健康。请楼主三思!: g" V, a5 T0 V! k& F+ m
         第二,工作,说到工作,工作环境,工作能力,工作前景,当然收入是最现实的嘛,谁家都要吃饭睡觉,都要过日子,压力三大的
* q' s& j9 I" |9 z        第三,很简单的,很现实的,以上两点决定了,你的人生,你想要什么样的人生。5 m6 J4 Z' E  T+ c

6 |7 t& O+ [, R" o% Y4 b  v# n% i6 \
最后一点,很多事情只有你经历了,你才懂得,别人说的再如何如何深刻,如何贴切,你理解的再如何如何透彻,你还是不能体会,
  ~1 M+ W: K6 P# q, t$ P- k- m( g8 R/ Q% [" [* O& t
总结,希望你十年以后看你今天的这个帖子的时候,希望你会说你过的很,是发自内心的很好。
2 |) c! j5 ~: w) X5 i/ L经历过了才懂得。
9 m  r( h2 V- Q4 \3 E
0 C9 e1 p; l, T  _( W9 N. c
( a) @. o1 I  h% o" f, N经历过 了才懂得,十年后好好回忆这个帖子,慢慢的。也许三年,五年~~~~~~~~~' _, i, l  g7 w# Q: [6 f# A# Z3 e

3 _& [  Z) w" C! K5 d     

我应该可以称呼你大姐吧,我比你小一点,人家前辈是好意相劝,大家只是希望你不要走极端顾此失彼,毕竟一个人在世家庭最重要,尤其是女生。社区大家都是希望你今后过得更好。别一开始就被火气蒙蔽了理智,冷静,....  发表于 2013-10-29 15:24
换种方式说吧,比较同性恋,人家根本不喜欢异性,而你就强迫人家去做常人做的事,那终会造成悲剧,当然我性功能正常,也喜欢异性,只是打个明显点的比方,希望能看明白,不过你们也许又会借题发挥把我乱想成啥了  发表于 2013-10-28 16:28
只能说,我的看法跟别人不太一样,你们年龄到了,没有结婚对象就会急,觉得天都没有色彩了,但是我不是,我强调的是,你们所追求的也许是别人所遗弃的,不要你觉得好就一味地强加到别人身上,还进行所谓的说教。.  发表于 2013-10-28 16:26

只是怕你前期太累

坚持吧 走自己的路吧

不要这么劲爆的题目罢

说真的你不听那就说假的吧!
* K2 r: u; j& R0 |* A+ f) V/ y" Q. g/ O
在机械行业好好干,你会大有前途的,哈哈~~~~~

# O) x0 L9 X  p& g+ E& |' G$ V4 a$ J) p1 [' Y9 E3 t. A* Q
又何必呢?怄气只说明不够沉稳。来社区只为交流,讨论有关机械的一切。事实上无论你是黄毛丫头还是白发老头,你是农民或是机械高工,只要你不要刻意去强调自己的身份或是恶意攻击别人引人反感,谁会在乎你身份?
. w5 n1 Z% b- {* Y6 b网络与现实生活也一样,林子大了什么鸟都有,来这里是为了交流学习,就如同去打鱼,一网撒下去,捞上来的不可能全是鱼,肯有鱼也有垃圾,我们就只管捡鱼而弃垃圾。对待别人的言论也一样,取精华,去糟粕,有用的留下,无用的一笑而过

怪了,怎么我看不出你是女的呢

如果给你一个车间+一笔资金,你能成功吗?