机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a253874750

我的六轴机器人开发进展 (十)——大结局之“尘封与抉择”

civiling1204 发表于 2013-10-17 14:40 : _) w; h# F* E3 d' O7 q# [
首先佩服大侠已经做了那么多事情。万事开头难。建议设法先走出去,再走回来。# m7 _  f% R6 [
现在国内市场的环境就是高端 ...

% D1 e" m  ~# q# q8 H" ]9 \前辈好,我现在也在弄移动机器人平台的,正打算在上面设计个6自由度解耦型机械臂,能否在你那取取经呢,我刚要大三
9 Q/ P% ^: m0 f
6 o: u9 {4 V; o# I  J+ J# E$ i$ p" y: H2 {8 k
补充内容 (2014-8-13 16:54):# E! r- H9 `; b& V+ a  h9 G. ?
前辈,我做的移动平台也很简单,希望能跟您取取经呀,不胜感激!

前辈,我做的移动平台也很简单,希望能跟您取取经呀,不胜感激!  发表于 2014-8-13 16:54
呃,6自由度的我没有做过。AGV做过不少。  发表于 2014-8-13 16:46

Vincent_carry 发表于 2014-8-5 16:49 ) f$ ~, d: p( ~# Y- H" O8 T8 k
前辈好,我现在也在弄移动机器人平台的,正打算在上面设计个6自由度解耦型机械臂,能否在你那取取经呢,我 ...
& h! q) I5 E5 i  K0 I9 U; m
前辈,我做的移动平台也很简单,希望能跟您取取经呀,不胜感激!8 x) ~2 e4 ~  p: }  z

楼主的精神值得学习,肯钻研,最终会要好的收获

带队做是一好事哟,A公司很好呀,所有公司都不错呀

机器人玩起来成本太高,可以尝试做一些软件系统,还是有市场的

楼主,能否分享一下各部件的购买成本,供大家参考。

从头到尾看了一遍,感觉我的学生生涯白读了、学的很零碎,没有一个系统的规划,我一直觉得我学的太分散了,看了您的学习经历,让我知道想从事机器人方面的工作确实需要机械、材料、电控、编程各个方面,您各方面都很优秀,最重要的是有一颗执着的心,这个对科研的执着追求应该是搞研发人员最重要的素质了吧。还有一年,我也要学有所成,不后悔。

深圳A公司应该还不错,继续研发,做一些视觉的东西,价格实惠的话,中小企业还是很有需求的

二战考研学生,希望以后可以有机会从事机器人行业,憧憬中8 {$ H0 P1 i! K- m

楼主的经历真的很坎坷,我选择了进入一家机器人公司做研发人员,但主要精力被分散了!坚持,兄弟!