机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扫街

中国制造除了吹牛还会干什么——3年后小米完胜三星

小米谁用谁知道,质感,续航,优化,神器啊!来自: iPhone客户端

流氓  发表于 2013-10-16 20:22
高端黑啊大侠  发表于 2013-10-15 10:29
来自iPhone客户端...这耳光...  发表于 2013-10-15 09:34

买小米就当是娱乐吧,感觉就像笔记本中的神舟,虽然配置高,但是核心部分依旧是别人的
还有小米这名字,越听越好笑,中国制造业需要经历战争才能成长起来。

国运昌久 发表于 2013-10-9 19:49
我认为西方高科技要是没有知识产权保护和品牌保护这两者的垄断话语权优势,我们超过他们的时间会提前,高科 ...

人凭什么不保护知识产权 要都像大陆 谁还去创新 再说了 就算给你一款高科技产品 你也就只能产这一款 等这一款淘汰了 你又傻眼了...

没关系 航母已经下水了 神十一经升空了 高铁再次提速了 中国的行业发展 要靠全民素质的提高 也要看国家政策的脸色

国运昌久 发表于 2013-10-10 22:28
欧美搞飞机发动机多少年了?我们才搞多少年?

我们是落后,我承认。可是不也在追赶吗/

国企垄断,净涨价,追赶什么了,创新的源泉来自民间,!  发表于 2013-10-15 15:25

评分

黄海是我 -1 没知识产权保护,谈什么
孙建si + 1 支持你的精神,至少你要求进步了,有口号

大家一起努力为振兴国家不能我们落后就看不起自己的家当吧。德国也是一路山寨走来的不是吗?

人家说三年后质量超越,有可能的

不能扣大帽子呀。如此我们怎么理性讨论呢?你是那类人呢?
您的自信来自于什么
落后是我们自己要自甘落后吗?还是我们真的要自甘落后。我看是有些输了精气神吧?
中国工业39个大类,191个中类,只有美国和中国有全世界。这就是我们数量的优势。我们是落后不假,但是大家一起努力难道就赶不上欧美吗?中国工业规模如此之大,怎么能毁到我的手里,太看得起我了。谢谢。我曾经为一些产品改进了设计,达到了同类国外的水平,只不过我们在交市场的学费和一些弯路的教训。何必咄咄逼人,动不动就扣帽子。
我承认落后,但我从来不找借口,尽管工作中收到打击委屈也愿意尽最大努力把产品干好。我进了自己的努力,不拆国家的台,那么打架呢?
这也不是论坛设立的初衷。大家要不摆摆自己在机械行业自己为国家企业做的小革新小改进吧?我愿意跟大家学习。

数量优势有个P用,中国工程师比德国多,可结果呢  发表于 2013-10-11 18:41

我只是个装配钳工。来这里愿意和大家学习交流。不管批评多么尖锐我都能接受,只要能增加我的见识,增长知识。

大家批评指正能不诛心吗?