机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法自证的作者

关闭 [复制链接]

哈哈一笑

不需要自证,说点有深度的东西,我们大家都能感觉的到,说不出来细节,谁还信你?

大半夜醒了喝杯牛奶上会网。理性者如你所说,但是那些已经疯狂的人们啊。兄台修为还不够啊,有深度,多少才算有深度呢?哈哈,定这个深度的人可以是你,也可以是我啊,呜呼兮兮。  发表于 2013-10-9 01:11

笑笑别人,笑笑自己,各回各家,各找各妈,散了

什么和什么

哈哈,大虾,你太有趣了,俺刚闲下来,都看乐了,说几个俺自己遇到的例子,你也笑一笑,
) z, }, L) R8 N+ @
* b+ O" ?: o9 M! k4 b) q1,以前说过的一个事情,俺招人的时候,有个很葛的家伙,问基础知识,不懂,给他看看图纸,也不知道图上说啥,其实到此就算了,喝杯咖啡走了就是了,他不,他对俺说: 我虽然不懂啥,但俺懂一点,你肯定不是世界上最厉害的那个家伙,
1 G# B! h/ O0 E5 L0 J- K& y9 N0 a8 g! J* j" N3 \( v0 f8 j
俺一愣,哈哈,太逗了,俺说,是的,你说的非常完善,不错,还有啥问题,9 `$ T$ J$ [  J' r' ^3 V

! f, }% o4 j4 x( t, G! J. Z6 z 他说:你玩的东西怎么能证明都是你自己发明的?既然不能证明这些,这些东西就应当是全社会的财富,既然是全社会的财富,你就不可以自己占有!对不对?! K1 l/ \+ y6 @2 S: f

4 K2 f8 [. U( i2 d* f6 w: Q6 k! ^  阿哈哈,俺被他说的一句话都没有了,阿哈哈,想起宗庆后被人家刺,其实根本都不认识,道理也大致在此,! u6 M9 Z; f7 \& z
% T. A  y2 c. c6 ^( i2 T
2  我们喝酒,常有附庸风雅的家伙,有些是老板,会突然说一个奇怪的问题,比如谁会背‘兵车行’,假如完整背下来了,他买单,但突然有人背了,他就反悔了,哈哈,3 u, u& T" X/ c

' N7 d# B, S% o) U. |7 F7 U 理由就是:你原版的东西在哪里?8 [# ^, X3 V  |( C

- X5 a8 `, ~; D" r3 n( W 大家一愣,哈哈,‘原版’的大概是在哪个墓里面,哈哈,没有原版的了,死无对证,饭钱就赖了,哈哈,非常巧妙,
5 U1 q# k9 @. f2 @" a
0 l3 W; S. w, f  {1 @5 F3,鬼子就傻,95年在加国讨论一个结构,是一个45吨不规则偏心钢卷对棍子的打击力,那时‘麦爷’,‘金’,等上一代都退休了,项目由麦肯尼接的,俺因为从90年就玩这个,经历5年已经解了这个方程式,俺说俺已经解了,写一遍,大家都认了,
% Y( S, k9 E9 X1 r/ n! |
6 Q; E! ?5 f; F& B9 q 这要是放在中国,一辈子都不会有人认,哈哈,大家会旁敲侧击找各种道理,有人会找各种理由,其实他并不看方程式,而是靠‘感觉’" H# c+ g: s% r9 y+ {7 J# L

上帝能被证明存在或不存在吗

这位已经皈依了  发表于 2013-10-8 21:27
神爱世人,包括那些怀疑他的人。  发表于 2013-10-8 20:20

这帖子不错。。。我就当灌水赚威望,哈哈。。。

扫街 发表于 2013-10-8 18:04 / X* j. r/ z; y' o, K8 `/ v
上帝能被证明存在或不存在吗
6 e1 v% W; M; N. V
上帝是不存在的。如果存在,你能把他叫到咱跟前吗?即使是你把他叫到了咱跟前,咱依然可以说:你怎么证明他就是上帝?哈哈,有趣吗?

本是调侃一下(模仿某人的语调),结果扫街大侠看懂了,他没吱声,倒有打抱不平的出来了。呵呵呵  发表于 2013-10-9 06:51
哈哈哈 ‘原版’的上帝谁见过,无从考证 说你是‘不是也是’,说你不是‘是也是不是’  发表于 2013-10-8 22:15
上帝为什么要搭理你个2B,你以为你是谁。  发表于 2013-10-8 21:08

哈哈, 说起上帝是否存在,当年还跟人争论过 ,个人认为上帝还是存在得!要不哪来那个多的物理规则呢!混沌而有序!