机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大神给推荐几个北方做铸钢的公司!

哪位大神给推荐几个北方的做铸钢的公司,管理好一点的,最好在山东周边。. M8 `; U* {% G# m# ?

! s. ^* h0 B3 ~4 f$ I+ N谢谢!
7 _# Y2 L. N$ ]7 Y* M( }3 |
3 u: h) M( ^. N: l" J( P' h

河南山西挺多的啊,这个最好还是自己考察下,因为质量和成本是两个矛盾体。看你怎么取舍。

河南的洛北铸钢我去过,铸造质量不错,管理也不错

洛北铸钢是不错,  发表于 2017-3-7 15:17

嘻哈屠龙 发表于 2017-3-7 14:51
6 L0 z4 I4 G& q9 M1 e: P* z河南山西挺多的啊,这个最好还是自己考察下,因为质量和成本是两个矛盾体。看你怎么取舍。
# y7 V7 O# G# ^. Y+ s% Z+ t3 @
成本是一方面,关键还是看质量,管理
) }' _4 [! ]2 ]! l# ~/ h' c

默笑沧海 发表于 2017-3-7 15:06
8 Q. d3 e* T3 `3 l河南的洛北铸钢我去过,铸造质量不错,管理也不错

+ d: H: y: R9 x+ j谢谢 !
! x2 C) g0 _- u" B

0 Y# o, Z- o/ Y( j, Z
默笑沧海 发表于 2017-3-7 15:06
5 n$ X( T% e/ W* Y  q8 E, O河南的洛北铸钢我去过,铸造质量不错,管理也不错

8 G, m2 d$ ]5 i
7 s! c+ r1 y# X( o; W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这么大的工件,需要很多熔炼炉一起浇吧!这厉害了哈!  发表于 2017-3-7 19:00
机加那里管地严不容许拍摄没有照片对不起了  发表于 2017-3-7 17:16
大侠机加车间去过没,照片看看。  发表于 2017-3-7 16:03

楼主备注一下需求产品的重量范围,是否带机械加工,批量大小,对铸造厂的规模资质要求等。

大连这边有几个不错的铸钢企业,包括一些日本的,但是价钱会高一点的