机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: panycbob

无法自证的作者

关闭 [复制链接]
有点意思,闲情逸致!

逛论坛的目的是什么?别人俺不知道,俺就是打发一下无聊的时间。
, {4 }7 K- G2 V论坛是个虚拟空间,有人爱摆谱,有人爱挑事,有看热闹的,有瞎起哄的。有无事生非的,也有从字里行间挑骨头的。
8 K  U8 J' F, E, d$ {) @- \德高望重如彭老者,当年也被人追着咬过。4 q8 X9 }+ I" R
当年的沈阳田野和压铸液压第一人(记不住ID了)更是搅起大片风浪。
: _* P7 w0 e3 W' `过后看看呢,何必呢。
9 C4 q" Z2 r) N* c6 ]- q论坛上别人把你捧上天,或者你把别人踩下地,现实生活中你能多一个子吗?平白赔上大把的时间和精力。/ j) J7 |4 |) F& V) Z% _# P' O* `9 ~
一笑而过吧。
# I5 V2 X6 y; q, [4 ~3 _! ?5 K

评分

寂静天花板 + 1 思想深刻,见多识广!

我们是想到这个人了,楼主想到并且表达出来了,很好,支持!

笑笑而已!

鲁迅说:在行进时,也时时有人退伍,有人落荒,有人颓唐,有人叛变,然而只要无碍于进行,则越到后来,这队伍也就越成为纯粹、精锐的队伍了。# t" L; _5 i. {" @: |
  Y8 a# `. s+ H# K
补充内容 (2013-10-9 10:10):8 I/ @; |# `/ e6 i9 O5 C/ _0 c
panycbob大侠   这个还需要用 ‘反问语句’  你复制百度下不就有真相啦

真的是鲁迅说的吗?哈哈,不过这不重要,重要的是这话中肯!  发表于 2013-10-9 01:24

鲁迅说:空谈之类,是谈不久,也谈不出什麽来的,它始终被事实的镜子照出原形,拖出尾巴而去。