机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mfka

如此恶劣行为!老鹰怎么办?

关闭 [复制链接]
9 n, D2 _, V1 X, i& Z( }
: A$ T4 @$ E8 v% K' p: \6 D老鹰:0 c- b8 J! r4 E* V, ^$ A; @
        对我进行攻击的“群殴”之王:LIAOYAO,还在这里不可一世,为什么?
4 |+ x% u. }- F6 `: B  S" _         LIAOYAO还在1楼扣积分!6 S% H/ i/ X2 h- f" h: N6 a* c7 c
       如此胆大妄为,是谁给的胆?
. e2 L5 r* P& T! p
  j- l: c2 A2 U( O$ y2 c+ |- J. W

呵呵,社区不能介入所有争论。liao社友多次热心助人回答技术问题,楼主也是有不少技术讨论。请大家都反思一下相处之道,社区不能干预或调处所有矛盾。社区只是一个平台而已,言论自由,来去自由,除了控制底线,其他  详情 回复 发表于 2013-10-7 16:44

评分

鱼兒米奇 -1

mfka 发表于 2013-10-7 16:14 + U2 ^& t0 E$ y6 o8 M
老鹰:
: r" A6 \* q- Y      可以不计较暂时丢分。如果允许这种种不良风气的存在,有些人利用这种不良风气,如愿以偿达 ...

( T7 `9 D8 l7 A# h8 E9 ^7 t/ V过去也有类似抱怨,对于回复点评如果超越底线,请大家举报,我很难每个都看。
2 \: U' L% f9 E' s$ f) \/ U( V3 A
  G1 c+ Q( L: X1 _" P0 Y扣分这事情,请大家不要意气用事,也就是说扣分要有正当理由,要对事不对人。严重情况下,社区会考虑干预。
8 ]( D& w$ a" s6 ^; Z& H" R争论问题,笔墨官司,没什么大不了的,大家不要把神经绷得太紧。技术问题,行业分析才是我们的立身之本,对于一些不适当的,不文雅的言论,人们会分辨的,最终伤害的也可能是自己。
! r. t3 E" }7 g# z, h& s, I/ E% A
* G% o3 L! l) e* q. L如果因为别人批评或攻击几下就选择逃跑,这胆子也太小了吧。争论是对自己的一种考验和锻炼。+ G/ r; j) I% g0 d/ [* |7 w
) ?* j1 m. m( f& F
小团体这东西确实不好,但这是正常的社会现象,不能从这个角度去处罚任何人。

俺扣这分是有充分理由,一、本类投诉帖应该是在意见建议版,随性就往人才职场发,是对社区各版块主旨不尊重;二、扣分理由“实验中” 就是学习楼主的死缠滥打有帖必跟的做法  发表于 2013-10-7 16:45

mfka 发表于 2013-10-7 16:31 9 R# x4 y1 G( ?/ o
老鹰:% O  ^; D1 C) G- J
        对我进行攻击的“群殴”之王:LIAOYAO,还在这里不可一世,为什么?
- Y# @" K. }4 T/ W" s& F5 I6 }

1 K% z. D" X% Y& q& K5 A$ k* U呵呵,社区不能介入所有争论。liao社友多次热心助人回答技术问题,楼主也是有不少技术讨论。请大家都反思一下相处之道,社区不能干预或调处所有矛盾。社区只是一个平台而已,言论自由,来去自由,除了控制底线,其他不能干预太多。请谅解。5 y+ G: G$ H1 Q) G. H) o# W- V

- Y0 r: a, o: a/ `5 j) a说实话,你们此次争论,我也不知源头在何处,多数发言我也没看,正在休假呢。$ h8 h& B/ K( m7 i

LIAOYAO还在1楼扣积分!
# h! \8 m* q5 I7 g' `# P6 X     如此胆大妄为,是谁给的胆?

0 n' d# E' r4 U) i2 G

诚心回答你的问题,这也有错? 看倌呐,现在是某人的一言堂了吧。  发表于 2013-10-7 16:55
LIAOYAO :你欺负老鹰的仁慈?如此恶劣行为,众社友能饶恕你?  发表于 2013-10-7 16:54
LIAOYAO:你很得意,是吗?老鹰拿你没办法了?  发表于 2013-10-7 16:50
俺五脏俱全,乃俺父母所赐,晓得了吧!  发表于 2013-10-7 16:48

评分

panycbob -1 思想深刻,见多识广!
鱼兒米奇 -1

LIAOYAO :你不要打错了算盘!

神马年代了,还在打算盘? 君不见各商场店铺都嘛用计算器。  发表于 2013-10-7 17:00

评分

鱼兒米奇 -1

大家想发贴换个小号发帖就行了
0 z, I. j6 V3 b* O" P绝对安全

LIAOYAO:你越这里张狂,你的下场越惨?

不要欺负毛粉  发表于 2013-10-7 17:16
不用下场,现在就已经上场了呀! 搞不懂你的判断力。  发表于 2013-10-7 17:10

对事不要对人嘛

% B% o5 t4 H( j8 @4 U1 ]. B2 c8 h; g0 e! d) ~& t
扫街:
0 U8 ^! Y3 Q& \           你也是“群殴”者之一,是不是感到什么了?3 r! }. E; _  S
          不过老鹰含你旧日对社区的恩情,不会把你怎么样的?你放心好了!

从社区成立以来,你攻击了多少位社友,都是你正确吗?前段时间还有人向你理论,不是吗?  发表于 2013-10-7 21:46
毛粉都有你气质,你看中华网,铁血论坛正适合大侠去战斗,兴许能找到失散多年的兄弟也说不定。  发表于 2013-10-7 21:38

评分

panycbob -1 扫街大侠攻击人的帖子我倒是想看看,好奇
鱼兒米奇 -1

静待事情发展!