机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mfka

如此恶劣行为!老鹰怎么办?

关闭 [复制链接]
作为小辈,我就是劝劝m大哥~~有什么的~豁达一点~~他对就对,错就错~说你了怎么的~~管他呢~我豁达了我怕什么?他说任他说,只要没有点名我,我就当不知道,骂人也必须对方回应才有快感对吧~
' O6 P& Q" {9 ]$ j+ \; r- _$ @至于扣分就更加不用看重了~~他说扣你分是有理由的~那你就让他扣呗~还能追着你扣啊~就算追着你扣一天也只能扣固定的分数,有什么大不了,只能在这里捏得住别人的人你怕什么?对吧?/ @9 Z9 c% ?( s$ ]5 i
总结下,不管谁对谁错,你火大了,他就较真,你豁达了,他还能追着你说?下次再上论坛,技术性的回复小,哲理性的就看看,对了就对了,不对显示里的自己就笑笑就过去了,m大侠,你说是吧?

新鲜的发条橙 发表于 2013-10-8 12:26 * f6 f, L9 O7 _6 ^/ ^! R7 {% g
作为小辈,我就是劝劝m大哥~~有什么的~豁达一点~~他对就对,错就错~说你了怎么的~~管他呢~我豁达了我怕什么 ...
& P% i5 i) l( w% u# a
搞技术就这个较真的毛病。4 J  L' |6 I! C. ]- S6 C

+ Q) Y6 H+ A7 |( m% `& z

你较的是什么真?998真的是学内然机的,真的跑过船,真的混过煤矿设计院,真的混过钢铁设计院,真的在米国画过图,真的下了海当了老板。这些都有完整的逻辑链。为什么还要较这些真?  发表于 2013-10-8 13:10

mfka大侠,
, i* {2 P; o$ T$ r2 ~7 v$ v1 E1 J
' R. M3 g" F6 _5 C, R  N. ^) }: |! ~看你的帖子不多,休假回来今天上午看了几篇,你好像是一直强调你是在挑战,但别人却是骂你,挖苦你;$ h8 {% s2 |8 \. E4 x' x

: }) V$ p" z: k; Y; [, [8 E6 L0 J但我看到你的语言里辱骂,反讽的地方很多;% j8 b% Y; ~: \& B
+ B( l9 X  V# T& x/ }! p& g
挑战可以,不能迷信权威也可以,但你发的这几贴,真看不出你的挑战水准在哪;
3 {+ P7 ?" u) X& }9 w6 c- g# W/ X# k2 ?/ I1 G. ^4 S9 m
我感觉,你年龄不小,论坛上的骂来骂去应该不是你这个年龄玩的东西,
) o( C; k# L( ~
# K8 g% W0 P4 _; O- A8 I& o或许,你不解为什么这么多人骂你,这些都不重要;: j& @& c+ T! g/ i6 S; @  U5 V5 U

4 r2 A% R) w$ Z2 N; v重要的是,你在生活中,你和同事,朋友,家人相处的如何,是不是也会招来如此;* p1 Z. }9 t' I5 }
1 D" N& X# m  z% U7 q7 j
十一假期你为什么不把这闲工夫多陪陪家人,
/ ~+ F2 V3 j! r+ ^" U0 r" A, ~- _2 j: e" W
你的挑战,害怕前辈说你是大战风车,其实不是,你没有堂吉诃德的剑;我感觉像是如此,你会用word,且用的应该还可以,然后抓住一个开发word的人说,“你说那些结构算法模式就是吹牛,不服的话,你就往word里插张图片,看你会不会”;但人家不理你这个,呵呵;

你说的在理。我是50岁的人,所以我不能不说一句,尽管我也怕人咬。请你原谅。  发表于 2013-10-8 17:59

评分

g2096 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

哟哟,吓我一大跳!我很少给人评分,为什么都给你了呢。各位高人都是有身份的,不好意思和你放开了撒泼,我无所谓呀,我离30还有几年,正是撒泼的年纪,放开来耍耍!

8爷都出招几次了,你倒是应战呀,你也吹点让大家都佩服的东西,有深度的东西。整天在擂台下面叫唤,有意思吗!你倒是上台来接招呀!自己没本事,还咬人!我不需要面子,也来咬咬你,不是手机不好操作,每天10分都送你了

你倒是上台来出招呀,也让我们这些小辈开开眼界,就知道在下面唧唧歪歪有什么意思。" j% i- [; P3 f
大爷,晚辈求求你了,就上台来随便指点指点,也好让我们小辈膜拜,膜拜。您老就是不出招指点,就不要跟苍蝇似的,有失身份。

这东西确实让老鹰难办了,就像中国不会因为一小撮城管暴力执法而直接取缔城管这个职位一样。楼主这个不要为难老鹰,所谓以暴制暴,以毒攻毒,要么在沉默中爆发,要么在沉默中死去。大干一场吧

云枫 发表于 2013-10-7 17:41
! m! m& ]: B$ t, D楼主既然说谁胆大包天向九九八大神挑战,谁就大祸临头。九九八上社区7年来,对他争议不断,为啥是“不倒翁沙 ...
/ Q4 k6 U0 ~( @% s
那你出嘛论坛上高人很多对错与否自有公论。
/ F& K- b. j) T( w% C

我看是不敢出招,或者无招可出  发表于 2013-10-8 20:57

karlmayerdesign 发表于 2013-10-8 16:54
; _7 Z' f" x# ]4 z# u这东西确实让老鹰难办了,就像中国不会因为一小撮城管暴力执法而直接取缔城管这个职位一样。楼主这个不要为 ...
- g9 j* `* M$ h5 @' H# \/ z
这种情况在其它论坛是行不通的。
: U7 ~3 s$ \% X) w) v) `与其挨阴整,不如把事情公开。
6 A! S9 a6 |. p% v% J7 B8 Q确实让老鹰难办了!

+ b1 R% Q" n& T! I) |