机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里可以下载FANUC的机器人模型

小弟现在有一个项目需要用两台FANUC的机器人人,型号是R-2000IB/210F( W3 J" s* t& o5 v! A
用在汽车行业的,以前我一直是用ABB的RB6440机器人,现在一个客户一定要用FANUC的,
! k* }! q5 U( [. R, ?$ c3 G小弟在FANUC官网上没找到他们的模型下载,对应的参数资料也没有,关键的关键是今天是周末,FANUC那边压根就没有人上班。
5 T$ Q$ l0 z; n& ]4 @论坛里面有没有哪个大侠有类似的模型?和对应的参数资料。" z% D" t/ D0 ]1 o& }
小弟邮箱:cantie@hotmail.com
$ ]8 C2 x  G0 @
3 W/ J" c& ~4 V+ _! d0 r
+ `# R7 d* k" D" o' U, e' l

请问要到了吗??帮我发一份吧578986539@qq.com

请问模型找到了吗?网上有下载的地址吗?

我也想要

链接: http://pan.baidu.com/s/1jbFI2 密码: iqd6+ q2 x: {2 `% k- i
发那科100机器人
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼主分享1 o% o) P7 K* ~; |: m/ B) L; N' R

楼主分享一下吧。

感谢分享,

楼主有FANUC发那科r-2000ib模型吗?请发邮箱422869033@qq.com,  谢谢

网友,你们好!有发那科机器人1000ib-2000IB 3D模型的发我一份,我的soildworks2010版的,网上找了好多都因版本问题打不开,或者不能用。# f$ |* R. |0 K# n& X7 ]
请哪位有低版本的网友发一份给我!邮箱:lygzhuguohao@163.com  感谢您!
. t- \5 w8 C/ @: M* `