机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: silei126

去毛刺太费时费力了,谁有良策,谁能做该非标我们全套买

市场上应该有类似的去毛刺机,只是要针对你的产品重新定制上料和随行夹具,可惜没有实力做设备啊,不然倒是不错的机会。有大神的话记得招俺做兼职啊,以下供参考。回复里面怎么直接贴图?; q  S) q& e0 K/ n# A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你这个应该是机床展上面的样本吧?哪个公司的啊?哪地方的?  发表于 2013-8-23 13:59

从照片上看,似乎是铜的啊,不知是哪种铜,若是紫铜或无氧铜,同时产品的量够,完全可以考虑用压力机冷挤!毛坯下料后,去毛刺,然后直接放到模具中冷挤,既能达到产品要求,同时节约材料。(若是铜材的话)

建议车一刀,我们公司目前采用这种方法,一致性好。手工去确认很麻烦。

不懂

1 y3 l, I" D% Z6 U; I/ R3 c' E  u/ Y4 p: J# Z7 Q4 [) Y
我想最好还是在切断时就不留台,好像任何事情想做细致了都没有现成的办法,加装置,加动作,改程序,用新技术,希望楼主顺利量产了,量产顺利了,给大家提点下是如何做到的。
# g8 a' x" F& p/ b3 _/ O% {9 S% s, I# O# `6 A3 _1 N& [9 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可行个毛啊。这行会影响大大影响上一步的工效  发表于 2015-1-31 21:09
这个可行啊  发表于 2013-8-31 16:41
这个装置优化下,或可行  发表于 2013-8-23 20:54

学习中

这个似乎没有必要开发设备,还是在加工机台上想想办法吧!- F5 d- h  W- I$ ~4 _4 R

这个凸台应该是车床主轴中心线和刀尖不在一条水平线上导致的,国产机床大多如此...美国、日本机床很少出现这种情况。调整刀具,让刀尖和主轴回转中心线在一个水平线上

切断的时候只剩1mm直径的细杆 会被挤断的 车削时都这样  发表于 2013-8-23 18:02

学习了

做个装用夹具銑了它