机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: silei126

去毛刺太费时费力了,谁有良策,谁能做该非标我们全套买

一群工程师,嘿嘿。实际很简单,将车刀对中适当调高点这个小鸡鸡就没有啦。

跟据我的经验不锈钢的不能做到没有,只能变小. 就算开始调到几乎没有,刀磨损后会慢慢变大  发表于 2013-8-24 09:40
做车工的师傅出来评评  发表于 2013-8-24 09:15

评分

兰羽飞矢 -1 这一招行不通 单件还行 批量一大,不可取

zerowing 发表于 2013-8-24 02:40
! ~) M/ D& P" l$ b, v0 P画个简单的示意图。
: v& i/ D# i/ k+ O0 i其中,砂轮直径跟据你的实际需求选择,磨轴截面就放大平面磨,磨倒角就减小直径磨侧面 ...
0 `. Y( [4 }" K# m- D- q5 W- `
在此非常感谢rerowing" m$ z2 b$ f3 G6 i
到目前为止还没有供应商家联系我,来帮我们做这个设备。: g; N8 i8 \. ?% c. I1 k1 p
受你启发我个人有点小想法,各位看图片,我只是随便画了画,勿怪。
& q6 Y+ i' k5 n2 J; B& ~% G& T, b下面的是振动盘,自动上料,传到上面的那个盘子,盘子一直保持自转,每次转动都会带动一个零件进入. W5 p, [! W+ \5 u7 ]) _# o' y
图中所示位置,左边的为一个砂轮,进行打磨,上面的也是一个,用于抛光,右边零件摆放位置可以镂空让零件自行落下. m* v( }* S* h$ N
或者用气吹走进入指定位置。
# W( S2 m1 @8 c1 p: u! c6 G我目前就是这么个想法,欢迎拍砖。
5 l; c, w5 i+ x/ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我第一想法和这个类似,方案可行  发表于 2013-8-29 11:43
如果零件没有在指定地点落下怎么办,会不会导致后面卡主  发表于 2013-8-28 09:05
还是自己的更实际  发表于 2013-8-25 11:15

为了积分,请见谅

不错! 最好是割断下来没凸台!!看了那么多下来,感觉还是没有那种快速简单的方法

长见识了~

建议设计个专用磨砂轮的机构,利用砂轮来打磨(具体机构在构思中);

呵呵,这个浙江陀曼能做,他们做这类机床很好,你搜搜吧

我不懂机械 ,随便想想罢了
; i- m  u5 e! a6 @* ?; A0 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在它旁边加个小车床,用上专用定位工具,掉下来的公交反过来夹紧再切一刀,搞定

工件不是公交