机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广告帖日渐增多,建议老鹰转到广告专区

( \! R6 N0 ^" O% T; m! ]& q/ S8 f
近日社区的 王树大 在各个板块发布了大量的二手产品的广告帖,建议老鹰给归总到单独的广告版块去吧,在专职讨论的版块每天浪费时间看破烂很烦感。
' K/ b, I. n8 @- L( |8 ~0 \) V# ]+ K+ n* @6 I, Q" F
5 ?+ l1 [* B% u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好的,我告知一下。

老鹰 发表于 2013-8-19 19:51
! i+ ^. j( Q' T$ ], R; J好的,我告知一下。

+ ]1 n; c5 W7 p. @+ s# B' d我在飞 会员的所作所为首先令我汗颜与不耻。下面是我特意看看我在飞会员的发的主题。其中也有很大一部分个人广告,一个版主(还注意不是商业会员)就发了不少隐性广告,但是一个非商户会员鄙视商务会员发广告还公开说看着烦,这样鄙视别人的帖子的做法实在不好吧。你大不了可以不看别人的帖子啊,这个论坛里的帖子浩瀚如海,要看的帖子很多的啊。还开个帖专门提议增设单独开广告专区,这种利用打击别人再获得自己方便的做法好像很矛盾呢。4 U' ]& {& m1 `0 H2 E. n' e
; o+ J: p6 D3 k5 u
所以我就反驳一下楼主的主张,我只想说的事,本来我也不是频繁发广告的,只是几个月前我看到几个帖子有人开帖里有卖货的,但是老鹰站长给于临时置顶的,发帖人还只是普通会员,所以我从那时也理解为,本人作为商户会员是可以适当售出一些商品的,而且我提供的实实在在的现货商品,不提供期权商品,不容易造成难以兑现而造成大家损失的旁氏骗局吧。都是些小买卖,并且我也不发淘宝等外链的。

本帖子中包含更多资源

x

你先看看你发的帖子,我也不想与你争论什么,也没有鄙视任何人。真诚的建议你多参与大家的主题讨论,不是说你发广告就不行,社区有专门的广告专区,可以到那里发的。  发表于 2013-8-19 23:21
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=151443&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2013-8-19 21:15
广告帖子置顶,那是按照广告说明付广告费的。他们不是商务会员,发一条就付一条的钱。商务会员按照规定仅可以拥有一个广告主题,但不能频发纯广告,可以发一些具有讨论价值的主题,附带一点商业性质是可以的。商务会  详情 回复 发表于 2013-8-19 21:10

王树大 发表于 2013-8-19 20:45 0 K/ P0 H: s# t7 n( v
我在飞 会员的所作所为首先令我汗颜与不耻。下面是我特意看看我在飞会员的发的主题。其中也有很大一部分个 ...

0 V# M+ C8 H) i" g7 h/ L  Q* K广告帖子置顶,那是按照广告说明付广告费的。他们不是商务会员,发一条就付一条的钱。商务会员按照规定仅可以拥有一个广告主题,但不能频发纯广告,可以发一些具有讨论价值的主题,附带一点商业性质是可以的。商务会员的主要权利是拥有很长的签名档,可以在讨论中多发好贴展示自己的签名档广告。
! I( H1 i4 j( F! Y; B

王树大 发表于 2013-8-19 20:45 ( |  ^) U2 y8 a. v' m( c
我在飞 会员的所作所为首先令我汗颜与不耻。下面是我特意看看我在飞会员的发的主题。其中也有很大一部分个 ...

; n( W2 R* R! Z, Ihttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
0 x& w, l2 e3 ?+ Z

本帖最后由 我在飞 于 2013-8-19 23:35 编辑 # a3 E/ n1 C/ O# ]1 _* @2 o
王树大 发表于 2013-8-19 20:45
' O2 m  Q6 _3 J6 p! [6 M我在飞 会员的所作所为首先令我汗颜与不耻。下面是我特意看看我在飞会员的发的主题。其中也有很大一部分个 ...

, h8 q& P& A9 Z, Z7 ?5 K中国机械社区是个美好家园,由于广大社友的支持和厚爱才有今日的成绩和影响。社区将利用广告这种形式,大力宣传行业内的好产品、好技术、好服务和好品牌,推动行业的资源整合和良性发展。
7 E# e- d9 h& @  c) \# P# ]% M
( }0 z# G3 b/ a' G( _
8 I/ F5 n" `5 H# d! F- [# v
欢迎广大社友来社区刊登广告,或者帮助联系广告客户,这是对社区莫大的帮助,社区也必将予以回报。
* _, O# s, {( t# t( U9 I
9 b8 u* b5 W* b! `  V, T
( R$ ^' F" R9 f* x$ W! s5 \& W
+ W  h+ h, U4 ]! D7 c'广告主题:中国机械社区内禁止擅自发布广告信息,一经发现即予删除。假如您需要发布广告信息(如人才招聘、产品或业务销售等),请购买广告主题服务,这样您就可以在中国机械社区的相关栏目内发布广告了。"% t7 P% q# e9 n( D/ D" S" A4 b

5 u4 ^/ C  j: O8 `* J* |  y2 K
9 W& W* N( B0 K7 l  f1 w, s' I2 e! L9 y发广告请参考“中国机械社区广告说明”中的规则,谢谢你的支持!http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=264013

& K7 y/ E' }$ j: e3 \- Y# k

我在飞 发表于 2013-8-19 23:31
, h+ |/ l( _& g- N* A/ s& |3 P- N中国机械社区是个美好家园,由于广大社友的支持和厚爱才有今日的成绩和影响。社区将利用广告这种形式,大 ...
! w$ j( H3 b1 [: W% C: v
你身为版主身份就不称职,下面就是我按照您的逻辑随便找寻了一个您发的主题帖子,
! T  i  J3 Q( r9 f. D  H9 thttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=289821
: u* W: a3 {  D6 F
7 B- ~7 w# P; f' U% v大家看明白了吗,截图是我在飞会员发的帖子,题图与内容介绍的是某网商在线销售的可是一个售价38万元的库存就有100件之多的商品,虽然没有直接给出网址连接,但是把商品图片,商品名称,库存数,价格等信息都贴出来了,这难道不是一个广告行为吗。作为一个非卖家的身份出现介绍商品,这不是托吗。这是不是有些高明的广告手段呢,一个帖子说是向大家提问,实际打开一看就是介绍商品,这个别人咱不多说了,这是很多人的做法,不过他身为版主,本身又是搞自动化的,就这样平白无辜给人家当水军真是想不通啊,不过他发这个帖的做法首先脑子就没想到以后他还要批判人家的同样的错误吧。

本帖子中包含更多资源

x

真都是浮云,希望浮云过后晴空万里,你还很年轻,人生的路需要一步一个脚印的慢慢走。  发表于 2013-8-20 13:44
这个他买就自己买吧,筑室道谋虽然不为过,但是也没必要截屏是把人家的商品信息包裹售价与库存数量都公布出来,而且使用的是大面幅的清晰照片,还不止一张,可是有2张图片呢和参数介绍,这对于一个版主发帖是过了...  发表于 2013-8-20 10:55
这个帖子是我想买一台类似的检测设备,想让使用过的社友帮我参谋一下。并大家一起讨论关于三维扫描的一些相关知识。这个绝对的不是广告,你可以看看卖家时四川成都的,而我在河北。  发表于 2013-8-20 08:37
偶一为之,又能带动讨论。  发表于 2013-8-20 07:14
这个不能算啊。  发表于 2013-8-20 07:14

本帖最后由 我在飞 于 2013-8-20 08:42 编辑 2 B- Y0 ?# ^- e- G1 l6 i7 Y5 s
王树大 发表于 2013-8-20 06:54
  O* G1 t0 c$ j0 x6 |' E你身为版主身份就不称职,下面就是我按照您的逻辑随便找寻了一个您发的主题帖子,
2 b# O) @" X# _4 h# Yhttp://bbs.cmiw.cn/f ...

N; o; D4 ?& o  i7 J这个帖子是我想买一台类似的检测设备,想让使用过的社友帮我参谋一下。并大家一起讨论关于三维扫描的一些相关知识。这个绝对的不是广告,你可以看看卖家时四川成都的,而我在河北。这个只是一个该产品在淘宝的截图。
: n! J! C, v0 k% ?" d
: ^" o' i% F4 K4 o8 b此帖到此为止,我实在不想与你再说什么了,真诚的希望你多参与社区的讨论,多提升自己的专业水平,请多支持和配合社区的相关规定,谢谢!