机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

七夕了,说点工程师相关的

其实还有一些优点,咱们时不时干点力气活,酒色应酬少,身体还能不好?那些银行工作的整天躲在办公室,要不就喝酒熬夜,还有那些IT人士,整日坐在电脑前凌成才睡,让别人独守空房,有啥意思。9 M0 S3 P* M9 m8 g
) |; A# J% l2 G$ f7 o7 g
很多女孩是在乎这些的,主要是咱们要把话说出来,让人明白。话说回来,如果女人不在乎这些,那她就只在乎钱了,你不要也罢。对吧?

这倒是,工作有点枯燥,每周我基本都踢一次球的。可惜咱这行银子来得慢,姑娘们可不愿等啊  发表于 2013-8-15 13:08
时不时干点力气活,酒色应酬少,身体还能不好? 说的是机械工程师,你又不是机械男  发表于 2013-8-14 07:25

单身的人就不过七夕了

多学,多干,肯定可以学到很多东西的,年轻时别怕吃苦就好了!

如果每个月再多挣点银子我老婆会更高兴

压力很大,没女朋友,周围连个女的都没。周末不出去逛街,可以几个月看不到女人0.0

悲催着呀...  发表于 2013-8-13 15:28

老鹰说的机械工程是整洁这个,MS这些年看到的一个比一个让人汗颜,即便不下车间在设计的,那个窝也不提。
, a. @& b9 y" v% a0 M
, M' L# I: G' V9 Z女机械工程师这个,许多时候更像汉子吧,现在流行叫做女汉子,不汉子的话恐怕生存不下去,高跟鞋,飘逸的秀发,美丽的长裙好像都是遥远的话题,说话不吼不成吧,车间噪音那般大。, p  O8 y; g+ U- U6 b4 L& O8 l) ?
& l, t  z  a  T5 d$ P/ d9 N9 y
恐怕也就生个孩子啥的能体现出来是女性性别。) V0 q; A  v, w
% y! s( D* ]$ M: J  z4 t% r

干这行的不会花言巧语,上大学时,看着文科班的小伙伴们个个身边都有美女,很是嫉妒。工作后周围女的更是少的可怜,越是接触女性机会少越不会追女生,男的不坏,女的不爱。

早上说今年七夕没礼物哦,老婆说:可以啊,你昨天不是开了定期存钱的卡吗,我给你保管了。纠结了一点时间,哈哈!!

呵呵,掉到媳妇的坑中去罗。。。^_^  发表于 2013-8-13 11:43

压力大和女朋友的收入差距越来越大,她半年涨两次工资,我两年涨几百,她用iphone5我用前年买的诺基亚。

压力很大。刚毕业没多久工资虽然低但是我还满足但是女朋友就不满意了。爱