机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

七夕了,说点工程师相关的

工程师就像一瓶好酒,需要懂的人,越久越香

civiling1204 发表于 2013-8-13 14:01
' c- }6 y( A7 `. H. i) v4 I/ w可以以社区为基础,去和江苏卫视谈,让他们的《非诚勿扰》搞一两期工程师专场。也许可以出彩
# y+ O! W: B% ^7 G2 Q. _- r
老兄们去吧!我们给你增加收视率!嘿嘿!

我老婆快生了,这种机会还是留个年轻人吧  发表于 2013-8-14 08:53

机械工程师初期没什么钱,现在是物质的社会,我就属于不被看好,都不知道因为工作分了几个了,现在也看开了随缘

主要是思维的问题,搞机械的都有点不善于表达。

这个问题,最好去干干管理。口才这东西后天是可以培养出来的。  发表于 2013-8-14 11:07

机械工程工作生活都比较单调   

yingyueRGR 发表于 2013-8-13 16:23 1 Z2 H* q7 O! H' J, H
请问鹰大:因此家务应越做越少,生活中祈使句应该日益增多,这句怎么理解啊& h! n' {9 X1 e8 I
话说刚开始机械男真的挺苦逼的 ...
/ q$ ]9 H  F9 O% f2 W
哈哈,发给谁看啊,没有女观众啊!帖子最好发到各门户网站置顶。光棍了25年,家里急,工资低,不好意思跟家里讲真实的工资,工作两年没给家里钱。我妈说过年回家要不交一万块钱要不带一个女孩回家。两难啊。干机床是我的理想,想在一方面干出业绩,可是微薄的工资,可怜的交际圈......哎,不知道我坚持到什么时候。6 l8 x$ m( g  H8 q' S, N% [" F4 W

莫要伤悲,找个普通女的还是可以的,摆正心态,正视现实哈  发表于 2013-8-14 21:15

hnhycgq 发表于 2013-8-13 08:31 . O- \  C, `' w% a, s$ w* D- @; z
在家里有点成就感的时候就是老婆说什么坏了,你赶紧修修。) g; ^1 `5 v) L3 e4 d% j/ z) P% @

' K: z* m, @/ v1 I! N1 P; C( U& P3 e然后还有女儿找我修玩具的时候。
0 c4 c1 c3 m7 I
好幸福的一家啊
& \* E4 Z0 Q, }$ l- n, Q9 p; f* w

火焰 发表于 2013-8-13 16:24 $ L) i# H% N. F" T) C2 C
看你说“十追一”就忍不住出来讲话了。我学医科和师范的女同学曾也这么说:你们工科女生那么少,是不是 ...

4 @; R5 {; ]( a# E* d呵呵,,,  我们班男生很少吃窝边草的。。  有的是从高中就带到大学了。。。有的就其他专业。。。我发现大学里机械的男的有对象的比例绝对不低

正是.  发表于 2013-8-15 19:12

机械男没女朋友

我工作以来都是两点一线,很少接触公司外的女性。
% R8 o7 ]8 ]2 U* s% t倒不是我们闷,是没有机会接触