机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

七夕了,说点工程师相关的

搞机械的行业一向都是男多女少,看看在大学里机械专业的女同学在班里都是十追一,而且学机械的没有美女,很可怜!

我家小子大学毕业整两年了。  发表于 2013-8-13 16:12
几岁啊,阿什么姨!  发表于 2013-8-13 15:57
错,没有十追一的现象,阿姨我是毕业后才有人追的(对了,阿姨我有点丑),我的同学没有因为女少就凑合的。他们有自己的主见和办法,会主动联谊邻校女生.毕业后,更是广泛接触,重点培养,主动出击。  发表于 2013-8-13 14:59

可以以社区为基础,去和江苏卫视谈,让他们的《非诚勿扰》搞一两期工程师专场。也许可以出彩

节目可能是能够办起来的,但是牵手率,就不知道了  发表于 2013-8-14 12:24
估计有点够呛,非诚勿扰上的那些还是一个“钱”字最重要。  发表于 2013-8-14 11:02
好主意。我有同学在江苏教育电视台^_^  发表于 2013-8-13 14:05

爱情是什么,掺杂现实不可耻,对于女人来说,有了自己的窝才会有安全感,如果你现在什么都给不了她,至少要给她精神上的安全,信仰上的希望。缘分也是虚无缥缈的东西,什么是缘分,守株待兔般的等待?不是,是积极主动的去发现,去追求。

机械男娶个老婆还真不是一件容易的事情,特别是在具有特色的社会主义国家。。。

是啊,我也是老光棍  发表于 2013-8-15 13:10
支持  发表于 2013-8-15 07:52

gaojian2008 发表于 2013-8-13 13:59
0 s6 g# n6 p# ?- W搞机械的行业一向都是男多女少,看看在大学里机械专业的女同学在班里都是十追一,而且学机械的没有美女,很 ...
: J+ s4 m; e6 [2 K1 b4 s! p2 g; W
嘿嘿!我只是说说,冒充阿姨,你今年几岁,你知道我几岁吗!

请问鹰大:因此家务应越做越少,生活中祈使句应该日益增多,这句怎么理解啊3 I! ^3 P7 k& D, Q5 Q9 ]: t& r
话说刚开始机械男真的挺苦逼的,比不上电气男,比不上销售男,比不上建筑男等等等等。。。
, A% D% u2 m" U2 k. J8 V2 r6 L但是机械男一般都是忠厚老实(不排除一些鱼龙混杂的),可靠的,稳重的,踏实进取的,有上进心的并且能够托付终身的经济适用男
* p0 Q( e9 s8 d/ G也许这辈子不能大富大贵,但是还是会让家庭幸福美满的,人这一辈子过的幸福,手里稍微富足一点就好了,银子多了并不是好事,会成为各种事情的导火索,我身边就有这种例子,就不列举了
3 T8 t, o1 t, G) }- `+ X总之,嫁给机械男,幸福一辈子

单独发一篇吧,标题为:嫁给机械男,幸福一辈子  发表于 2013-8-13 16:36

gaojian2008 发表于 2013-8-13 15:56
" N" c7 S9 t5 t嘿嘿!我只是说说,冒充阿姨,你今年几岁,你知道我几岁吗!
1 ]. w8 D5 @* h7 }4 i
. s. w: ]; q1 h/ K  G; ?
看你说“十追一”就忍不住出来讲话了。我学医科和师范的女同学曾也这么说:你们工科女生那么少,是不是被追得一轰隆的呀?7 Z6 Y. e' t( Y" c
其实啊,不是啊,工科男的自信可是骨子里的,仅仅是那一刻少了“近水楼台”。工科男们最清楚自己想要的,才不会就盯着身边那几个丑丫头。和提高技术能力一样道理,行动派都占尽先机。, U: Q) c0 ?7 t7 J4 g3 S: n; ]

对,真实资料:)  发表于 2013-8-14 14:20
冒昧看了一下个人资料,你是60年代的?  发表于 2013-8-14 14:16

今年七夕还是一个人过,希望2.14能不再孤单!

真不知道该怎么面对七夕,总觉得是人生中的一个坎