机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设备管理员找了份兼职,不知道可否胜任

之前发过一贴,说在国企分到设备科,成天没事做,很迷茫。。。有大侠说去设备厂找份兼职。。。    最近,有个之前认识的老板给我打电话让我帮他招个人,就我同学里有没有搞机械设计的,他要逆向别人的产品,我就帮他找了几个,可是都不合适,我就说要不我给你做兼职吧。因为在上大学的时候就给他做过一回兼职,也挺熟的,以前就是做做结构设计,现在他本意是要全职的,4500一个月在西安,可是又没有合适的, 现在无奈之举就说让我给他做兼职,我真的没想到,我当时也没抱多大希望。设计周期可能有半年之久,现在他打算在我单位附近给我租了个房子,让我晚上安心帮他画图,之前在单身公寓里住着。。。。大家说这是不是个锻炼的机会?要说技术我感觉我都不如大侠们的九牛一毛啊。。。
) z+ Z5 X# ~' ?6 {7 G* g% M

年轻人有的是时间和劳力,有机会锻炼自己应当珍惜。

你都因没事做而迷茫了,现在有事做还想那么多干什么,老板再坑你,他也得给点喝粥钱吧,再说你还年轻,被坑了就当交学费了。年纪大才被怕被坑。

可以锻炼一下,只是不知现在的单位对这种事情是否允许。也可跟他说清楚,负责哪一部分,自己搞不定的还是需要他人帮忙,否则影响别人的进度什么的。反正就是多想想,提前说好了。

mfka 发表于 2013-7-17 19:38 9 v4 d. B' Q: u! Q  {. r* S* L
年轻人有的是时间和劳力,有机会锻炼自己应当珍惜。
, _. S+ a2 T& @$ E, q2 Y/ Y3 k
恩,我会珍惜的。。% S2 S& T) M3 Q% t

扫街 发表于 2013-7-17 19:56 4 V7 ?+ B; @9 g4 Z1 [6 P
你都因没事做而迷茫了,现在有事做还想那么多干什么,老板再坑你,他也得给点喝粥钱吧,再说你还年轻,被坑 ...
- y# @" E" ~, a, P( W3 n% I7 T) f
            恩,我还年青,不怕失败,不怕辛苦。。。。老板人还是不错的,我是怕回头让他失望,我一定得把我的脑细胞活动起来,好好学习,给人好好干,况且论坛上还有一群可爱的人。。
) {* H/ L/ x3 O% e

翔梦随风 发表于 2013-7-17 19:56 ; `. M- ?7 M5 e6 V5 S
可以锻炼一下,只是不知现在的单位对这种事情是否允许。也可跟他说清楚,负责哪一部分,自己搞不定的还是需 ...

: G- z0 Y" |: u0 f8 B                 现在的单位都没事干,他还管我下班干嘛啊。。。貌似要负责整个产品的机械部分,他们也不是纯机械,是像断路器一类的电气产品,就我一个学机械还有老板,老板身体不太好。。。到时候见招拆招吧1 y6 S" |  m8 d3 g8 L* ~3 O, K

说明楼主有一定的功力.

可以很大的提高自己

有什么搞不定的  到论坛里转一圈  就搞定了