机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 出售山核桃

月薪3500专门搞仿制,真心觉得累啊

6 u0 I3 j' x* V* L$ D
出售山核桃 发表于 2013-6-17 14:42
/ r/ R5 y: n3 O8 v. `9 o5 V6 [: @  J2 o献丑了,大家多多指教

2 n8 I- x$ B  p$ [# L! b( w) K3 _9 h! L
+ d7 f# c3 A6 K7 k( e! j你的确应该走了,你设计这个拿8000没问题的9 I4 j/ A; Z) v$ h( l- B
我们这也是,平常的话方案自己出,报价自己搞,公司就那么几个人,另外加几个打酱油的,销售没有,自己跑。有时候真觉得不专一了,最要命的是天天还要和英语打交道,用英语写合同发邮件。这个还不算什么,老板有时候觉得我们什么都能做,看见欧洲人设计的东西了,说我这有个图片你把它设计出来,它不知道那玩意设计的难点,那是个多关节机器人,不是普通的多轴,以前没做过机器人,硬着头皮拧吧,国内机器人有点名字的就听说新松一家,我是大量查阅机器人资料天天搞这个,现在八字没一撇呢。

话说的确应该转行啊 这样做太累了

楼主这样单打独干,机器都试制出来了,很不容易
1 ]) @, x! S1 a% p4 V7 X( X2 f" O3 I2 ]5 j* W& W- R, [& z0 Q3 r
想换工作可以试试

楼主真苦逼啊