机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 出售山核桃

月薪3500专门搞仿制,真心觉得累啊

朔洄 发表于 2013-6-19 22:39
. o+ X6 Q: {( M1 p" t3 o5 Y2 }哥们在哪家公司啊?
; O: n3 e3 {8 n
小公司,你肯定不知道的
. A+ A! W& G8 H

梦相随hh 发表于 2013-6-20 11:09   T5 S9 E+ G) w, U/ o: Q9 E+ c
楼主,偶和你一样,做过不少仿制,时间紧,抄设备还没弄明白所有问题就被赶着出图纸了,做一个死一个。大跃 ...
5 k( W! O, s' q" \8 p5 e/ U
说的有道理,那你现在是什么情况,还是仿制吗
5 o5 W: Q  d9 W/ x/ ?7 e( k

羡慕楼主的境遇啊,小弟这就要毕业了,希望将来能学到更多的东西

出售山核桃 发表于 2013-6-20 11:44
+ Z3 q2 S9 G4 e5 F) Q- h% S说的有道理,那你现在是什么情况,还是仿制吗
( d! p# M! y' s6 `4 }$ K- ]/ p
自主研发的有一小部分设备,仿制还是大头# R# Z" h& Y3 y

我的遭遇和楼主的一样啊,同是天涯沦落人。

走吧,弟弟,我也有过类似的经验教训,若是自己的心真的很苦,就果断的走吧。先辞职,休息个半年什么的,再找份自己想做的工作。千万别委屈了自己。

跟自己定个年限,时间到了就走。 这样做不累死才怪。

阳光直射 发表于 2013-6-20 14:45
% S( o7 \3 C3 `/ I0 v6 x! E走吧,弟弟,我也有过类似的经验教训,若是自己的心真的很苦,就果断的走吧。先辞职,休息个半年什么的,再 ...

/ @9 s6 O3 z  `% o, \  w刚结婚,老婆怀孕,还要供楼,暂时不敢动,
( Q. g" K4 g6 X+ |

爬山时,前面几乎没路,所以步步困难--杂草、刺尖、石块、甚至毒虫。。。。
+ n6 ~' X6 s2 w/ }& w0 l& @6 C当你走过后,再去爬另外的山时,你就有了地付它们的有效招数+ x; I8 C9 P0 p2 v# w: z
当你到顶峰一览众山小时,你就有了一切困难都是铺垫的感慨。
# R: c  ~1 H- s. z* {. x( ~$ Q你现在在爬山,预祝你早些登顶!

涂布机,原来认识一同行,在中山小榄做涂布机应该有十年吧,他跟我说是比较认可东莞国光生产的。