机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 出售山核桃

月薪3500专门搞仿制,真心觉得累啊

老实人sz 发表于 2013-6-20 15:16 . K+ U, Z& L) p! }: ~8 H
爬山时,前面几乎没路,所以步步困难--杂草、刺尖、石块、甚至毒虫。。。。
5 V1 B7 q# o! [当你走过后,再去爬另外的山 ...

, Z1 v- s. m7 A$ x$ s# E8 w0 J大哥说的很对,小弟在此谢过,受教了。坚持吧,相信总有一天会云开雾散。# K8 b3 l- p, R# H

回忆2012 发表于 2013-6-20 16:50
7 N, l% ~* W: q5 ^涂布机,原来认识一同行,在中山小榄做涂布机应该有十年吧,他跟我说是比较认可东莞国光生产的。

- O( Z  }+ i0 \7 `8 `; R+ y哦,是国钢吧,老前辈你好,期望多多交流,能加你好友吗?1 ~/ A% D* q% V+ W* T" {0 a2 ^1 I

不用太抱怨目前的工作,那朋友现在自己出来干了,目前看来做的不错。在这一行,要做好很不容易,我年纪应该大不了你多少,不用叫我老前辈。

出售山核桃 发表于 2013-6-19 18:31 ! S: J! b1 v! D; o- G
你说的对,我一直在坚持,我就是觉得能学到东西,老板每次出去都带着我,也见识的很多新的机器新的东西。 ...

- q- t. C% v' K+ z& t有目标就好,我认为搞机械基础知识相当重要,还有一个是努力相当重要,拿出搞科学的态度来学习,才能搞出好东西,新东西。第三呢,我觉得一个学习规划也相当重要。有了这几点,不出几年,你绝对是高高手了。到时候就是你收获成果的时候了。
9 ^+ B  ]( [, ?4 g

这种企业早点走。。。3K多也没什么前途。

我要是楼主,肯定早受不了,佩服楼主毅力

下了 图纸看了, 做的蛮好的.  
, m# i0 U- q0 l1 H+ c1 E$ @+ A$ t( J. w

理解楼主!

非常有同感  

累活成长快啊!