机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司设备需要铸铁平台,最好在北京周边

我公司设备需要铸铁平台,1400*1100*20平台,平台平面度0.02,平台上面加工安装孔,如果质量好价格合理我公司长期需要,可长期合作。请大家帮忙介绍。谢谢!我公司在北京最好在北京周边城市。. J& H1 D( K7 M6 P0 J5 C* W

这个我可以帮你搞 410454955 ; v) B% a7 O$ n& t) b
补充一下:工厂在河北。可以定制
% x' U  S& v* s( L: G' h6 b! X* Q4 N! p

规格错了吧,应该1400x1100x200吧。 把技术要求或图纸发我邮箱:luhui_z@126.com
8 W- b; j# M6 |) H$ g我们的质量应该没问题,是专门给三坐标厂家配套的

沧州那边比较多

06年我去沧州买的3米×3。5米的,定制的,那边厂家不少,就是质量精度看运气了。  发表于 2013-5-28 17:34

河北泊头做平板的很多

yuhan 发表于 2013-5-28 15:59 8 i/ M% ]7 G" P3 k/ l
规格错了吧,应该1400x1100x200吧。 把技术要求或图纸发我邮箱:# T" [- ]- u% Y/ `9 U* s2 U
我们的质量应该没问题,是专门给三坐标厂 ...
5 [4 `( z  L; w) @! d
200是加强筋,我要板厚20加强筋100,总厚度120.

莫欺少年穷a 发表于 2013-5-28 14:58 " p* v" M! U: ^6 _
这个我可以帮你搞 410454955
! g/ C# _* c) v- ?/ d% [补充一下:工厂在河北。可以定制
8 W6 {) j% Z4 [3 X9 F& y2 Z' B
我要保证质量,价格要合理。

发个联系方式,简单的图纸

去泊头看看8 `5 ^3 I. K) {4 e

赵德贵 发表于 2013-5-28 17:52 % C: F4 O3 r/ s" U2 D2 a/ g( ~
200是加强筋,我要板厚20加强筋100,总厚度120.

% c  f$ u* p% `  R9 d+ W6 b8 R2 L5 [你不图纸发来 给你报个价* u: H3 r$ U# K( @" G