机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近帮客户搞了台机子为一件产品打批量小孔,请大家看看此产品用处

4 e( Q. a+ ?& d# g

" v: Y# i* n- e. k1 J# O% \/ Z8 H" D( ?3 n: C; t, C
最近一位客户过来,需要加工一件产品中的小孔,孔径4,长70左右,一排全是细孔,中心距5。
7 U; t$ X3 m! W$ a4 }机子加工完后如上图。
2 k7 G2 u2 U8 O* L+ D6 A该产品还有ev槽,这孔内还要塞棒子,我看客户的材料一摞摞的,全天24小时加工,来也来不及。# |+ \1 U& F' S( i
想问问各位谁知道此产品用处。
1 Y# a! E# m. U  _1 m3 m& K: x, H
  Y5 A+ k4 q. L: b/ Z* L1 x1 B7 X5 n补充:我公司的机子加工完成这些孔了,是问这产品干啥用的
9 X' ?* E- A( g3 \/ k" D- V6 O5 e7 b: B9 G8 _; @" A3 m! _4 k2 s
打一个产品3小时不到。新的图片。
% W7 x3 {0 Y% c3 l$ t: D+ j0 f4 b/ N$ b
- i  V+ z% W4 J. G: H" |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

中心距0.5?
8 ]( G. N" m6 [7 A; q7 f' s

说错了,是中心距5  发表于 2013-5-27 21:13
回复 支持 1 反对 0

风云再起WT 发表于 2013-5-27 15:39 & `% |# V" N( p% e! y) f6 U
中心距0.5?
( S8 w2 o  V, u. z, I" ^4 f/ M" _
孔间距0.5?
0 o  {& S$ o8 `

有钻孔用的加工中心

孔径4,长70左右,一排全是细孔,中心距0.5。

, _3 o' r; ^+ D+ T% r孔径4,中心距是5吧,
9 c7 e  s8 i- o- _, e7 v或者,中心距0.5,那孔径应该是0.4,( ^6 @9 F$ \/ F3 c2 W
????

写错了是两孔距5  发表于 2013-5-27 20:16

这个活不好干啊,应该是4的孔径,70的深度,4.5中心距。要不,改造一台深孔钻吧。

自动深孔加工机,8万一台卖你了  发表于 2013-5-27 21:14
要我说,如果活够量的话,买台小卧加吧。  发表于 2013-5-27 16:25

材质硬孔间小,孔径孔深比超1:10,插轴肯定要求较好垂直度,试试先用电火花打引孔,再铰。

把刀用好 发表于 2013-5-27 16:21
! W/ D/ G( T3 i# r& I: m4 U这个活不好干啊,应该是4的孔径,70的深度,4.5中心距。要不,改造一台深孔钻吧。
6 p0 m. ~8 X% s9 n
各位上面那产品的孔是我公司造的机子打的,我是问这产品用来干什么的。9 M9 ]' G9 o% s

你不觉得问客户来的更直接嘛

楼主想抄人家的后路呀??  发表于 2013-5-30 20:16
那客户只是做这个,再卖给别人,不肯说。  发表于 2013-5-27 20:55