机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械人该怎么写简历呢

作为机械人,我一直踏实做事,善始善终,认真把每件事做到尽可能好一点,至少要让自己满意。
- N9 r1 {3 o5 ]/ g7 K' Q6 N7 r% Y但一到写简历时,便不知如果表现自己的一些东西了,感觉自己的简历总是缺少什么。 也许还有很多" U3 r/ Q, p6 U( L  i2 F
东西欠缺吧,至少现在还需要自己去寻找所谓的好工作,原来的老板叫我回去,但那时我更想有广阔. j& k& e2 ]8 Z% k6 R! A  k
的天空。所谓的猎头从来没我的份,自己实力不够,也能理解。来这里也快一年了,现在还不能走,4 ^) v, B5 ?, D5 m# h
我得对得起公司吧,三年来我这个系统项目一直还有很多东西较为混乱,我想在我离开前尽量完善吧。! Q5 l5 u( y: u3 w1 i
至少也不能被公司人当作笑料吧,被人看不起,是很有压力的。我从来不想当诸葛亮式人才,关靠一个
) O' A$ Q# n! d) L# Y! E2 \! h人还不够啊,接下来想想怎么凝聚这股力量吧。诸葛亮能成就他在世的辉煌,但是不长久,不持续。3 v+ D0 e9 i  }  T$ T
要做到当无论谁离开,他照常运作,这才是我的底线。! b$ D' e% E0 h& E9 E
    对于生活,我们80后这代压力很大啊,高高的房价,让人窒息。生活得靠自己,怪不得谁,与其怨
/ ?! X) _5 K% c: z1 D" C9 V9 r天尤人,不如自强不息。用自己的双手去创造真正属于自己的人生。, ?" h6 y4 ?: q4 T) k
   毕业四年多了,成长了不少,自认为做人的还不差吧。没有了毕业初期的迷茫和畏惧,但是现实还是
1 @  G6 j: U6 Q  q很残酷的,我会用自己的行动去掌控未来的路。! @2 N0 w7 d+ G2 \7 P3 h: v( Z. ^7 U! w
   对于工作,都是一样的,没有好坏,无非待遇有些差别,环境不一样。要做事先做人,大海里,每条鱼
* n7 R5 G1 @7 B* J的机会和风险都是一样的。一个工作,是一个饭碗,更是自己的一个理念,心中所想,继而有所行动。
: G3 @1 j8 e6 q$ L* v# f大方向不变,你就离你的某个目标更近了。做事前,想清楚就不容易错,事半而功倍。人生何尝不是一件
9 d! ]& I9 r1 i, c5 T大事。人生大事主角是你。
$ t9 `1 f. d+ r" S; |4 g   最后,伯乐伯乐,怎么寻找发现你这个千里马的伯乐呢,对于初出茅庐的我们,简历还是门面。$ G% m% i% b, F' P! G" O
0 x+ z( y' B. }

我马上就毕业,可以借用下经验。

写简历也是一个学问啊

我看成机器人了。。。

写的还行

唉,同命人啊,正想发一个这样的贴子呢,我跟你一样,总觉得走了会对不起老板,因为老板对我真的很好,所以一直没好意思跟他提要走的事,昨天才刚说了,这个月做完就走人了。真的,如果想换工作你就不要有那样的想法了,早点做决定吧,我在这里做了两年,感觉好后悔,浪费了两年时间了,马上要找工作了不知道怎么写简历了,为什么不知道呢,说明这两年来没什么进步。我在这里搞设计助理,上面没人带,其实就我一个人在搞机械,这里加上我就三个人,老板除外。他们都搞电子。我自己一个人搞,能学到什么呢,CAD比以前用得好了,因为是自己设计自己加工,图也没什么标准很随意,自己能看懂就行了。现在还想找个搞设计的,但是我是写搞过设计还是写没搞过呢,写搞过,好找工作点,但是没真才实学,进去了我想不会很好过吧,不写吧,可能进都进不去。我现在工资是每月3200包吃隹,加班另算,在东莞,我想去深圳了,不知道能不能找个3000以上的工作呢,感觉一点自信都没有。我也毕业3年了,工作4年了,前两年在搞加工。如果这个工作不找好,我想这辈子也就完了。真的好迷茫啊

即将参加工作的求前辈们传授经验

人生的主角是自己!

写简历,找唐Sir...

评分

两袖兜风 + 1

同感