机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tr596

可变体位和轴距的骑坐两用自行车〔发明专利〕

一生千齐 发表于 2016-9-16 19:28
# }, x7 N: I; c/ A& b调整后重心稳吗
/ ?+ J; D; ]1 n0 c$ B% @
第二状态骑行时的平衡方式与常见的第一状态骑行不同、初始阶段似乎有些不稳定感、只要短时间适应一下均可熟练掌握…

一生千齐 发表于 2016-9-16 19:28
9 ]. {6 h) B# k( W6 c调整后重心稳吗

9 |3 f9 w* U' K& t) [6 f" L0 C忙着其它杂事才回来看到你的问题,重心没有任何问题,前后轮轴距可以从第一状态的1050mm到第二状态的1400mm之间自由选择…

不错

第二种骑行模式比较鸡肋,如果不躺着骑还不如趴着骑,因为骑车是要控制平衡的,躺着的平衡感比趴着的平衡感差很多,你见过有鸟躺着飞的吗。而且在停住的时候,大腿向后弯曲比大腿向前弯曲难多了。

xiaoteng2222 发表于 2016-12-12 11:23- @) d0 a$ y0 p. {. Q- {3 X
第二种骑行模式比较鸡肋,如果不躺着骑还不如趴着骑,因为骑车是要控制平衡的,躺着的平衡感比趴着的平衡感 ...
/ r! p7 K% z, E% p8 \
呵呵…第二状态骑行欧美有市场有不少的骑友和车型存在,如你一说是否开车也要趴着好些?
$ T$ }0 d- `3 F; h$ ^3 G

如果销售了,我也买一辆,偶尔骑骑,锻炼身体

骑起来应该属于如入无人之境~ 可惜周围都是人,

路人乙乙乙 发表于 2016-12-9 23:57
7 S2 M' H2 o1 B# O+ L( t不错
& s! b) C$ [6 z. c) Q$ O
谢谢关注…

kumufchun 发表于 2016-12-14 11:26% r+ Q) l" n* }$ r2 p+ G/ b
骑起来应该属于如入无人之境~ 可惜周围都是人,

6 j4 r* H! M* ]/ O$ H" Q, I人少坐骑、人多立骑、顺势而为…

yaoyao0910 发表于 2016-12-14 10:50% M  _: m" |: w' c' ]
如果销售了,我也买一辆,偶尔骑骑,锻炼身体
! A+ m# ~6 }8 x% [5 C
正在做设计优化,准备做欧盟标准检测,量产前期工作加紧进行中…