机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应聘设计,老总却让我先从质检干起

我今天去一公司面试,面试的是机械制图设计,去后人事给领到老总那里,老总看了简历就说让我先从质检干起,说是我熟悉公司产品,干质检熟悉产品,,让明天就上班,老总本来面试完就让办手续让今天就上班的,人事说明天再去,我现在很纠结去不去干,很纠结啊,请过来人给个建议或者帮忙分析分析。

能稍微介绍一点公司的情况吗?

武岩 发表于 2013-4-18 21:01
( K% e) j7 J- Q( n7 l能稍微介绍一点公司的情况吗?
' K- |- \7 Z/ A9 |
公司是做烟叶收购专用设备、烟叶物流专用设备的生产制造;电子衡器、仪表、输送机、各种大屏幕显示器等设备的制造

iaapsiudh188 发表于 2013-4-18 21:04 ( H" U% f6 c. C4 D: A
公司是做烟叶收购专用设备、烟叶物流专用设备的生产制造;电子衡器、仪表、输送机、各种大屏幕显示器等设 ...

$ F, h! g" X$ B* B+ ?# g" [. M我只能分享我知道的一些信息,你应聘的职位貌似是制图员,貌似现在很多企业的质检只是量量尺寸什么的,没什么技术含量!另外,论坛里有太多高人了,楼主真要请教的话,就应该把自己和企业的信息说清楚,别人好帮你分析!

是不是他们缺的不是设计,而是质检啊?