机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南京年会话题之七:参观南京六合台商工业园

各参会社友,年会结束后的第二天,也就是4月21日(周日),老鹰和中国银行江苏省总行的人一起去参观南京六合台商工业园,这里不少机械企业,里面几家比较大的台资企业,都是做机械的。哪些社友有兴趣可以报名参与。但交通工具要自行解决,开车参加年会的社友如果方便可以带几位社友一起去。具体信息年会上再说。% b% h! Q% u4 Q5 l: V

- ~3 n; K% ~" @4 {& U此项事宜还未完全确定,正接洽中。但希望参与的人可先告诉我。
, G7 ]0 B1 o" l# |# N2 \, N8 F& o1 h: D

小弟23号晚的灰机   返程,所以,必须去~    但 求同行, 求载~

8 v6 @2 \7 I+ F' R" |4 z
8 _! V! E& }9 h# j4 S$ t5 W6 y' s# }号称数控机床生产基地,2年前我去过,在新浙公司买了20多台加工中心,一直用到现在,质量还行,性价比高。

所谓的加工中心,全部是组装的,可以说没有一家的配件是自己独立完成的  发表于 2015-2-1 13:10
广告,哈哈  发表于 2013-4-18 09:13

我想参加的
2 c1 |. e" _, g但没交通工具

大家拼车应该没问题。  发表于 2013-4-18 11:47

那里成了台商的工业基地

我已发邮件报名参加年会,是否无需收到回复?另参加南京六合台商工业园我想去,有一辆破车,愿意去的可以一起

我报名蹭车  发表于 2013-4-18 12:52
是发到cmiw@qq.com的吗,一般都回复的。要不请再发一次。  发表于 2013-4-18 06:57

南京六合区瓜埠镇,这是个镇级工业园

你们是在南京哪边啊 本人新手 暂不参加 六合那边值得一去