机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南京爱立信熊猫,猎头给的保底12K,做夹具设计工程师

如题,有了解南京爱立信熊猫那个厂的吗? 说实话真心不看好爱立信在中国的发展,前段时间又传出爱立信裁员的事情,而且南京房价现在这么高,而且还不报销路费,考虑到这些因素,所以拒绝了猎头的面试邀请,猎头还一直蛊惑我去面试,还忽悠我说可以趁着这次机会多认识一些管理层人士。一直在通信行业,对爱立信的自身情况比较了解。1 {  {! j+ k9 Y& D
+ ^5 k' @. ?7 L0 R! o: w
       因为我目前的职位还是在工厂,虽然能学到一些知识,但是还是想转研发,我的打算是跳槽就要有质的改变,要转就转研发。
3 Z/ c9 ?  s# g: ^

LZ原来做什么的,想做哪方面的研发

去吧!

看你前面的帖子不是拿15W以上的年薪了(通信行业前三的外企),现在换12K的工作?

楼主几年工作经验?看自身价值吧!

前景如何?

还要看工作时间再说吧

ruanmingqin0220 发表于 2016-12-2 15:51
2 }! |# v3 h/ x) _' m看你前面的帖子不是拿15W以上的年薪了(通信行业前三的外企),现在换12K的工作?

" r4 F% f& S# z现在在上海,但那是南京的工作

大君 发表于 2016-12-2 16:07& j2 r: U/ G8 h4 |$ }+ T: h
前景如何?

0 ^. a( ?# S4 @( A5 `: P因为都在通信行业,现在国内的市场还是以华为中兴为主,爱立信市场变得越来越少了
4 o  s6 O. ^$ C: w

albert.tang 发表于 2016-12-2 15:53
( l  u5 h; r; f* O楼主几年工作经验?看自身价值吧!
8 {/ F7 N0 u. h5 S
1年半,但是不想留在上海了,想去一个二线城市赶快结婚买房,家里人一直在催& F* Y, {# T: u5 _/ }7 P2 O