机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 打工

质检的烦恼

风随意 发表于 2013-4-10 19:03
/ |( P4 h* Z3 V3 [; h4 f/ O7 W。。。随波逐流吧。
2 |: @- G7 i# `' c+ E! M# w4 ~$ Y
呵呵,现在看来是这样的。。。。。。。。

leungc 发表于 2013-4-10 19:39
) O- t* N& S9 _! W) J这个社会好像大多是凭第一印象
# w. q' A  E% y$ i5 z
可不的么,所以我总觉得成品的外观也是不可忽视的。。。。。。。。

天路客向东 发表于 2013-4-10 22:48 $ {, |* a4 j; p7 k0 s8 @3 w% ^- H
楼主好大火,呵呵
' p* |  p/ a+ O/ Z. `3 F$ Z
呵呵,也就在这吐吐酸水,日子还得过,工作还得做。。。。。。。

把刀用好 发表于 2013-4-10 20:44 # B  H4 `4 F& P6 B! f7 a# V
你先让500元。以后发现质量问题,该怎么办就怎么办。要是生产经理来说话,让他先出1000大洋。

& \  {3 o' F$ S2 d1 }2 \8 b$ p; \还别说那次罚五百生产经理还真是自己主动罚了一千,由此让我感到他对质量的关注,可后来发生的一系列的事让我热情激情如从炎热的夏天一下到了寒冷的冬天。。。。。。。。

xlf63 发表于 2013-4-11 08:15 5 t. ]$ j# O4 V) [
质检高好,在国内是很不容易的。; t) l9 l) U7 R. w3 e$ n
全按规定办,那么你多别想在企业立足,从上到下方方面面的压力。。。最终 ...
+ p- b9 W+ |: E: u' r; j& Z+ |
嗯,谢谢,目前看穿正装出席是不可能的了,给自己留一层沙吧,裸体着又年万夫所指。。。。。。。

慎终追远 发表于 2013-4-11 10:44
2 \2 _8 {! W& u# A. T5 l5 a) B你走,或者所有报告让领导签字。
# Z# O  V( J5 F4 g) ~3 J5 f7 q
检验报告让步放行单都做的并移交让各部门签字的。。。。。。。。。

楼主确实挺冤的,企业管理确实需要更加规范,公司领导的观念意识很重要,上层不重视,下面的人当然更不会当一回事了

可不的么。。。。。。。。  发表于 2013-4-16 10:57

lilyni 发表于 2013-4-16 10:36 . r2 K/ R5 v4 N" j$ N
楼主确实挺冤的,企业管理确实需要更加规范,公司领导的观念意识很重要,上层不重视,下面的人当然更不会当 ...

# l9 \; W5 h) W2 h5 P9 s你是质检员?机械行业的?

在路上jhk 发表于 2013-4-19 09:07 ) H! p+ }# z9 G* i- n9 v1 {9 S
( d( `! L% [% p6 X  A

现在都对这个质检不重视