机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突发奇想,论训练猴子完成单一加工步骤的可能性

- S( m" m' ?* K% S6 }1 K  |& j
猴子的聪明毋庸置疑,现在人工那么贵,是否可以训练猴子来完成简单的加工步骤?
9 T+ t3 Y& }- G" h! {: c打比方,用台钻打孔,基本八步:1、放2、夹3、开4、钻5、抬6停7、放8、拿出。一个训练员专门训练一群猴子做这些步骤。
! \. j% p& c  [: Z" A8 s" J猴子不需要劳保,只要支付香蕉,基本一天20块钱香蕉(直接批发便宜到底),另根据计件支付给训练员提成。: i: a+ S8 B% t6 G- A
一个训练员控制10个猴子,训练员一天工资开到400元,分到每个猴子就是40元。. G8 t5 M! ]1 |+ c
结论是你每个猴子每天工资60元,便宜啊,而且没有猴权,可以加班,做得多香蕉多,公司搞个假山和树,中场让它们休息,并提供母后,但需要公猴自行支付香蕉。& A6 e6 X' B8 d, ]: U2 p& v
3 }: W+ q1 F* I0 ~* E. J  X
其它请大家集思广益6 G! Q+ w0 |4 t9 p" A# A4 w) _

) e4 M5 q( s* @  K0 `7 Y猴子的聪明毋庸置疑啊请看视频
* Q6 P' X, y  F* Mhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTE1MDI5NDQ=.html?x9 g+ a: L) _6 |# m+ i+ ^
# z) y+ |4 P- \! {
另外楼下点评的二师弟,你又调皮了。

你现在难道不就是个猴子吗  发表于 2013-4-3 20:00

评分

myquestion -1 小心齐天大圣找你麻烦

动保会找你麻烦的

猩球崛起;封建中国的世界观让人诟病  发表于 2013-4-8 16:04
好主意 我是做香蕉包装的 最后一道工序: 烂香蕉的处理 一直不好解决 你给我弄百十来只猴子贝  发表于 2013-4-7 15:10
那你凭什么去训练猴子呢?经过猴子的同意了?人家猴子在山里活的好好的,凭啥去抓来训练呢?要不你去山里贴个招工启事,看看猴子来不嘛,呵呵  发表于 2013-4-2 17:06
他们只能呐喊,劳动养活自己,动物难道可以比人舒服?好吧我就让猴一猴一铺,这样有猴权了吧。  发表于 2013-4-2 16:55

zhjailfq 发表于 2013-4-2 16:49
* H3 J  d7 a3 L) D, O' S动保会找你麻烦的

* K1 U% {* o9 K这不好   你还是科学点   搞一批机器人 比你这划算  而且 对你唯命是从7 g9 }5 C; g: O, _+ K5 s7 r

楼主你太残忍了,还不如开发一套自动化机器,用一头驴子拉磨发电来带动,累了三班倒,这个也不好啊,直接上机器人吧,机器人没有权利

机器人在没有智能时,还不如猴子。  发表于 2013-4-2 18:02

zhjailfq 发表于 2013-4-2 16:49 ; r1 E) Q8 L3 R8 z! n$ k5 D0 |8 w3 _
动保会找你麻烦的

8 U0 A4 D5 M$ x) u  }6 w/ J那你凭什么去训练猴子呢?经过猴子的同意了?人家猴子在山里活的好好的,凭啥去抓来训练呢?要不你去山里贴个招工启事,看看猴子来不嘛,呵呵8 U- b8 `' \' |$ V* v# V

按照这样算下来,成本不简单,还不如搞自动化!猴子也还有不听话的时候,到时候跳出来咬你两口,就像有个电影,名字忘了哈,一群大猩猩跑出来  发表于 2013-4-3 10:21
要造个猴子乐园,8小时工作制,工作两小时休息15分钟,休息都去猴子乐园。并且开放公司,大家可以来参观猴子工作,不过要收门票  发表于 2013-4-2 18:01
呵呵,那饲养员把猴子给你来当廉价劳动力的话,他就摊上事了,摊上大事了  发表于 2013-4-2 17:55
猴子不认识字,饲养的训练员可以啊,他就是包工头。  发表于 2013-4-2 17:50

这个想法不错啊

训练猴子要不要钱{:soso_e113:}

给训练员400天,已经是付了训练费了。  发表于 2013-4-2 18:26

呵呵,这想法超出地球了,一堆猴子在一起,比人还难管理。

别啊,以前老外训练越南猴子也一样啊。  发表于 2013-4-2 18:42

那么好训练啊。。。你不知道猴子在印度(好像是)成灾

楼主还不如把想训练猴子的精力,投入到机械自动化里去 应该比训练猴子快