机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急购:三支棉签包装机

本公司有生产棉签,在找一家公司购买一台棉签包装机(要全自动装料)棉签机出来是8.46中间距 ,速度为800支/分,包装为3~5支/袋 ,如有意者可以与我联系,急  联系方式Jzdai@winnermedical.com,邮件联系要注明公司名及说是在中国机械社区里看到的,谢谢9 v' v) }! D* x$ v

% H+ L# N' V( P4 E# j
+ a2 D% f  f7 L( o# I3 n

: [! t3 [5 F, i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有哪位高手可以指点一下,

用什么包装

纸和塑胶膜都可以  发表于 2013-3-27 17:45

看图都已经排好了,可以利用类似口服液吸管联排覆膜的方式包装啊,不见得非要三个一起,单支更干净些。

800支/分
) c9 L. Z0 m3 t  E, u' s; J好想看一下视频了," C* F* c3 e5 i8 d0 x

哈哈!!戴先生你真有意思!

成形极限 发表于 2013-3-27 20:28 * b  q9 j( B+ X' U- ?7 g- @8 T
看图都已经排好了,可以利用类似口服液吸管联排覆膜的方式包装啊,不见得非要三个一起,单支更干净些。

' v; V5 p$ `5 f* L有没有现成的机器或联系方式
( r5 M7 j0 X% I" v& ~9 h/ I; j& l/ F" d$ ?  h- K8 W; l& A

千里马寻伯乐 发表于 2013-3-28 08:46 " |4 e, y( U) P
哈哈!!戴先生你真有意思!
2 C0 R5 Q) c7 ^; i) h
你是哪位,没办法呀,只好求助各位大师傅,这个设备每个月都要扣我的绩效呀,找了好久呀,从去年到现在都没有一家可以做呀,7 m4 c  f$ Z* X% o: _4 }9 g

阿忠12 发表于 2013-3-28 15:21
. V8 t9 R2 Y5 I, u: b* D$ D你是哪位,没办法呀,只好求助各位大师傅,这个设备每个月都要扣我的绩效呀,找了好久呀,从去年到现在都 ...
3 g" b8 a! ]0 [  f
生产速度要是能降一些,这个包装不难做`~~!
$ G# y- J* I/ A# f- y0 y

东北制造 发表于 2013-3-29 12:39 8 i6 R5 ^, F' ]$ v: B' K$ t% t
生产速度要是能降一些,这个包装不难做`~~!
9 |' Q' \1 y) i+ |. U
没办法,前面的棉签机的产能是这么多呀/ T: w9 |1 P) \0 B1 D' a