机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小硕女生请问,天津航天机电设备研究所(航天五院518所)怎么样啊?

本人机械小硕,女生,想咨询一下518所的信息,现在是在天津,以前是太古的,具体工资待遇,以及发展怎么样?谢谢啦~
$ @4 k8 F. z5 s+ T+ l

女生,家里同意,对象不拽着~去吧!
, p0 a. v: t/ O# W$ W- X

未来第一站 发表于 2013-3-22 20:17
1 Z) S* u  t) D' w女生,家里同意,对象不拽着~去吧!
; ^. ?( l- H/ o7 z# }8 A
但是网上貌似说以前在太古工资有点低,所以不知道如何是好啊

我是航天九院的,我们也为五院做产品,只知道五院特别有钱(航天几个院里数一数二),特别牛,好像做整机总装吧!

我只知道二院的工资相当不高,五院据说相对还行,问题在于航天口的薪水普遍低,不过体制内有好有坏,自己选了。

づ守望 发表于 2013-3-22 23:46
* h8 g+ t" ?) i我是航天九院的,我们也为五院做产品,只知道五院特别有钱(航天几个院里数一数二),特别牛,好像做整机总 ...
) t% W) |2 M6 T( c9 V& j9 R5 y( U
嗯,是的,五院总体的那几个所501,502特别好,这个518也是给总体做配件的,具体不知道怎么样0 v' R, H! u6 w7 M* `

鬼魅道长 发表于 2013-3-24 15:42
6 y( \! |3 w4 K& |. d) C. E" U3 z我只知道二院的工资相当不高,五院据说相对还行,问题在于航天口的薪水普遍低,不过体制内有好有坏,自己选 ...

2 `. o1 D1 U- P6 b2 q& B; O6 q嗯,是的,确实是,已经签了一个工作了,但是的话在湖南株洲,城市小了点,希望到大点的城市. l5 }! i: o. n: n$ G6 Q$ w

小北HIT 发表于 2013-3-29 10:19 : ?  e' Z: R% A( I
嗯,是的,确实是,已经签了一个工作了,但是的话在湖南株洲,城市小了点,希望到大点的城市
! [1 v  t5 y& U' ^
哈,前几天还往株洲跑了一圈。楼主湖南人?
0 [2 H! ~% F; y' r) n. x

鬼魅道长 发表于 2013-3-29 10:21 $ l3 _0 b# Z1 r+ `( F/ E
哈,前几天还往株洲跑了一圈。楼主湖南人?
& v) F$ `7 e6 `' a' ]
不是,我是河南的; z$ O. L* ^, L6 {2 W

小北HIT 发表于 2013-3-29 10:24 , Z& x& n! L$ E. p! F/ w; I4 r4 _, Y3 }( Z
不是,我是河南的
  z! k9 k: U# ^4 a; l' F1 `
哈,最近是怎么回事,遇到好几个姑娘都是河南人。
, a0 n( `; n& t" j5 e# Q4 p/ o: _河南哪的?饮食习惯和湖南不太一样吧。5 v3 t% [* W8 t! o2 S: a