机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小北HIT

小硕女生请问,天津航天机电设备研究所(航天五院518所)怎么样啊?

去吧,可以养老,也可学到点东西,毕竟是大企业!

请问楼主签了没?

づ守望 发表于 2013-3-22 23:46 ! N) W7 _# [2 W! y$ B6 W
我是航天九院的,我们也为五院做产品,只知道五院特别有钱(航天几个院里数一数二),特别牛,好像做整机总 ...
' v+ O  q( B7 f
你好,我想问问,航天哪些院是需要会俄语的机械人?6 V( s6 s3 F8 x7 G  p* a/ O# b
我快毕业了,打算回国投航天试试...是不是都有笔试和技术面的?

舞飞扬 发表于 2013-5-10 22:31 + Q; ~0 M7 e9 W) A
你好,我想问问,航天哪些院是需要会俄语的机械人?% d! }, @0 L; ?4 N2 i
我快毕业了,打算回国投航天试试...是不是都有笔试和技术 ...

: p' y: C9 D, z' O  L具体不太了解,不过应该是需要俄语专业的,毕竟和俄国打交道挺多,可以投投简历,具体看各院人力邮箱。9 ~' D/ `! j" h/ R" i" p/ V, |* F

づ守望 发表于 2013-5-20 13:24 5 n9 s; s6 M0 O+ i- [
具体不太了解,不过应该是需要俄语专业的,毕竟和俄国打交道挺多,可以投投简历,具体看各院人力邮箱。
) F. @& z2 `# v' q+ q7 j: {5 e
不是俄语专业,是机械专业...在俄罗斯上学...

遇见老乡了!俺也是河南人,现在宁波。进过国企,呆过私企,现在外企!个人认为刚毕业去大企业见世面会广一些!一些东西见过了,别人忽悠你的时候,你心里会偷偷笑的!最主要的是有自己的专长!有专长你才能发言,才能真正忽悠别人!女孩子不要拿太高的工资吧,工资高了会很累的,老的快哦!

你好!我也是 hit 的,我也想去天津518工作,不知你去了没有,那里怎么样啊?# a- u/ y4 Q# O1 \' j& J

星痕2013 发表于 2013-7-12 09:56 9 j9 _; ~& p6 N3 d& j- @7 f
你好!我也是 hit 的,我也想去天津518工作,不知你去了没有,那里怎么样啊?
7 k+ l: w5 G; O* k6 e- o
同报了518,呵呵4 Q  I. }/ k$ m& X

中国航天后继有人啊,哎,我要是也能去就好了

绵阳九院还可以!上次九院叫我们公司给他推荐人去!我想去,但在这个公司工作久了,不好意思去!!