机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在一个三本学校,学习不是很好,我该怎么办?

小将闯行 发表于 2013-4-6 08:33
! g) m* s8 q: T0 Y7 i给你一个好的建议。最好做机械方面的兼职,但不落下考研的准备。让你先感受一下工作氛围,然后你自然就有下 ...
9 E  [, [* y3 c6 s5 g8 \# C
在工作中学习!, ]# r: L" W% r6 p" ~* E

锦华贸易/ws/ 发表于 2013-4-5 21:56 . g! F, D! v( ~) E) i
你学机械的 应该更容易上手  可以试试
( v: ]( P% D& k1 s( @: S
我们的金属切削都是在背书?还是慢慢来吧!
7 Q3 v' Y/ b$ ~; H) A+ X2 |0 F

我看学的以不少了,只巴学到的学扎实了,关健看工作实践更好的学习,机械要出成绩,时时要冲电的,

同三本大四,你还过了四级,我都没过。在三本如果有四级是不怕没工作,但是也不会太好。考研的话,尽早准备,考个至少211吧。其他工作的话,一方面看自己,也要结合家里情况

最进找工作各种被鄙视,没办法!继续找吧!  发表于 2013-11-9 19:58

小将闯行 发表于 2013-4-6 08:33
: Q' ]+ m9 @* C1 d% Y给你一个好的建议。最好做机械方面的兼职,但不落下考研的准备。让你先感受一下工作氛围,然后你自然就有下 ...

. j: Y; k; P' h5 p( t我感觉这哥们讲的很好,楼主不想放弃机械最好能找个实习,公司不用多好,最好做个完整的机器。你可以看你能不能坚持和兴趣。毕竟毕业一二年还可以不断尝试,在三本你自己必须自觉靠自己

everfree 发表于 2013-3-22 16:31
" }+ y  c/ p" [: Q考研是个不错的翻身机会。关键是能借机重整旗鼓打好理论知识基础。其他都没这功能。

' |  v: G9 b5 E4 A正解。
  ^- ]" D2 R# O/ C, b" V或者出来后潜心修炼,不过这样的比较少,
' ^9 V- c6 W9 L2 o实在不行就转行吧,机械转别的还好转点